Как реагировать - ревность

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

т.е. послать ее культурно) раза после 3-го максимум приклеится к кому-нибудь другому [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как это не умеет, он же всем налил и она опять просит его, а он типо я не умею:) все с него поржут:))))или мне дверь открыл, а ей говорит я не умею. Он так не сделает точно, он отзывчивый обычно на просьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда дело не в подруге. не будет этой - будет другая. все ваши дальнейшие действия зависят исключительно от вашего характера и восприятия мира, тк. сказать. Если вам нужен мужчина, которго нужно контроливать - тогда так скажите ей, чтоб отвалила. Без грубостей, но коротко и ясно. И лучше наедине.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не понимаете или прикидываетесь?))) он должен дать ей понять, что чужих девушек не обслуживает! вот самые отзывчивые обычно и самые доступные) а поржут все с нее, я знаю)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ж сказала автор. Сколько раз ему еще нужно сказать, чтоб дошло? () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, там речь об общем посыле, еще и со смайлами. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромные часто становятся потерпевшими, вы с этим завязывайте) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю тут надо красивый тост толкнуть. За Маню. Что такая красивая девушка должна быть востребована, поэтому давайте пожелаем ей поскорее найти своего спутника.И в конце тоста, между прочим, спросить мужа: Петя, а помнишь Славика, он еще вышел недавно? А давай его с Маней познакомим, он же все-таки хороший мужик . И Маня маятся не будет, а то без мужского внимания-то тяжело..И далее троллить ее постоянно на эту тему, пока она в комплексы не вгонится. Можно еще спрашивать, мол, ну как дела на личном фронте?И сочувственно так: не нашла никого еще? Короче побольше ей внимания гипертрофированного, акцент на тему одиночества и недотраха, и ваша Маня сама со временем ретируется[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это муж прикидывается и ничего менять не хочет. Ему все нравится () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что-то подобное думаю да может прокатить Думаю троллить ее постоянно, у нас веселая компания, думаю все посмеются на славу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный мужик и обслужит и заплатит. Так что мимо у них же на инстинктах все, я вас прошу)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну очень "изящно", да....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже есть такое подозрение что ее внимание и комплименты ему льстят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тут надо юмором и стебом. И цемчиков демонстративных с мужем побольше [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну можно и " отвянь кобыла". От уровня человека зависит [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да 100% теля, как и все мужики) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, представила как на меня все посмотрят после такой фразы, муж даже таких слов от меня не слышал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну отож. Будете выглядеть истеричкой [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% тогда поржут с меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да???))) нормальный мужик при жене не будет вестись на других телок, тем более платить за них! (если это не подруга жены, а это не подруга в данном случае))) в противном случае - это называется ЛОХ [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лох тот, кто платит за телок левых))) знаете. сколько таких женатых лохов в дакоте в пятницу вечером.... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при жене нормальный мужик не должен вестись на других, иначе возникает вопрос, волнуют ли его чувства жены [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взять лозинку и мужа по рукам - ататата после исполненной просьбы))) Была такая подруга и у нас+ Та вообще возле моего садилась на всех гулянках, по правую сторону и мило беседовала. Короче возвращаюсь я из дамской комнаты, а она так мило придвинулась к нему и жужжит, ну я "споткнулась" возле ее стула , задвинула ее к столу так крепко, а сама "ах мне плохо, голова кружится, любимый , на свежий воздух нужно". Перед ней 100 тыс извинений. Она поняла, больше не садилась и не лыбилась ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мужики, которые обычно платят и за подруг на лохов не похожи Им просто часто даже приятно, с широкой руки заплатить за даму, которая смотрит на него щенячьими глазами, на все согласными.Это ж как тешит мужское самолюбие)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением