Как реагировать - ревность

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яким стосункам? чоловік чужій тьоті вина підлив, а ви їх уже одружили і дітей похрестили! Сара, вылезай из машины! (с) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой муж может изменить:-),но это не значит что изменит. но может.пороховая бочка всегда есть.() [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, круто от это ж надо уметь так троллить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот! я ж и пишу,вовремя попустить:-) [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене нема жодних бочок :) бо я впевнена в собі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гениально!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое элегантное решение! :) Апплодирую вашей мудрости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) дай бог не пригодиццо:-):-):-) [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. а самое простое - перестать посещать эти посиделки. хотя бы на время [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью с вами соглашусь. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. не зарекайтесь)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пока только эти сюси-пуси от нее, какие отношения??? хочу присечь на начальном этапе. Может ей мужика какого-нибудь посунуть авось перемкнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я уверена:-) только это еще ни одному человеку не помешало просто сходить налево. [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не зарекаюсь:-) а девки ушлые какие пошли,скажите?:-):-):-):-) [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут нужно актрисой быть. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брат? друг семьи?начальник?:-):-):-) [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я животным назвала мужчину, которым движут исключительно инстинкты :). Это ж вы сказали, что "все они такие". А вы читаете посты , как вам удобно :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь, когда решите вопрос :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличное решение! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не знаю где может запостить на мамбе ее где-то мол недотра... ищу мужика... фотка и ее номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только внимание. Тут дьявол в деталях. Ни в коем случае не командирским голосом, а то муж обозлится и маня будет фея, а вы - мегера. И не заискивающе-угождающим. Очень вежливо, глядя мане в глаза и улыбаясь только губами - и придраться не к чему, и ясно, что фокус не удался )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, давайте еще поругаемся из -за мелочи) Всеми мужчинами движут инстинкты Просто кто-то их скрывает , а кто-то нет)Вы думаете муж ваш вас полюбил за глубокий внутранний мир?)Это потом уже и за мир в том числе,а сначала у него возникло инстинктивное желание)Как бы вы это ни отрицали)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно - лично я бы так и сделала. И мне плевать, что я "бежала с поля боя", кому нужны эти страдания? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно) какое нафиг поле боя, если мужик уже слюни распустил) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пока не будем ходить
0

Поделиться сообщением