Опубликовано: 22 апр 2015 ))) тем более, если обещали. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 как минимум, вы читаете невнимательно-внимание барышни обращено конкретно на мужа автора, ей интересно, чтоб именно он налил, принес, подал, а не кто-то другой. Думаю, если бы это был ваш муж, вы бы уже проблему увидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 акакжа :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 попу - срочно зафиксировать))) особенно в присутствии чужого мужа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 это совсем другая история, так что зря вы пирожки изъяли бывают ситуации органичные, которые никого не напрягают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 если исключительно перед носом мужа застенчивой жены - то да, это штучка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 от я зара ввиду обставин самотня жінка. Ну і ще трохи нею буду. в компанії за столом я завжди сідаю біля чоловіка одної нашої приятельки - так уже повелося, що там моє місце. І наливає вина мені саме він. Мені і в голову не приходило, що я тим можу викликати гнів його дружини, яка сидить поруч :)) А я ж постійно його смикаю - то вина мені налий, то салат передай, то чаю приспічило... От же ж :))А, ще коли я хочу звернути на себе увагу співрозмовника, який поруч сидить, я його по руці чіпаю :) то я мабуть шалава??[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 эти женские штучки - флирт она привлекает внимание к своей персоне, вроде бы обычными просьбами, но с повышенным интересом к мужу автора.можно попросить налить сок, а можно это сделать флиртуя. Если это повторяется постоянно, то это сложно не заметить. понимаю, почему автора это раздражает.У меня как-то тоже была подобная ситуация. В своем муже я уверена и он никакого внимания на барышню не обращал, но она уже не знала с какой его шутки еще посмеяться, и как оказаться к нему поближе. раздражает, еще и как, я вам скажу...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 нет, Чукотка и шалава - это слова антонимы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я кума не тільки за руку чіпаю, ми вапщє любим над кумою приколоться. правда, тільки у її присутності:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а-а-а-а:))))))) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а я ні над ким не приколююсь :)) ну хіба можу цьому товаришу сказати, коли він чоловікову парковку займає: Мій чоловік ще не вистиг, а ти вже на його паркомісце лягаєш :))) Сфотографувала машини, відправила чоловікові - свято місце пусто не буває, хай булки не розслабляє :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 мне тоже не нравится идея с кем-то что-то обсуждать, но такое поведение мне было бы не по душе. + Ваш оптимизм мне очень нравится, но как вы не смогла бы воспринимать, как копошение под ногами, увы :) не потому что кто-то к кому-то уйдет, а скорее мне сложно понять такое поведение..при этом конечно же нормально отношусь к ухаживаниям за столом за подругами, оплатам в кафе и прочим мелочам... но все же понимают, что есть ничего не значащий флирт, а есть другое..[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 мне 42, и я 3 раз замужем))) знаю все о женских штучках и методах соблазнения мужей))) то что привела автор - вообще фигня. вот если бы "подруга" говорила мужу : у меня попа меньше или ноги длиннее, я аккуратней итд - это да, это унижение. все прекрасно видят со стороны, кто кому вешается на шею, и кто востребован а кто нет. если девушка переходит границы - она сама себя и унижает, выглядит жалко и автор напрасно дергается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да, колеги недавно питали: "танька, а ти ревнива?" кажу, "нє. як тебе людина любить, то ти впевнена у ній і знаєш, що на когось іншого вона не гляне... а як не любить - то сенс ревнувати? розходитися тре."[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 :)) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 так понятно, что переживать что она чего-то добьется не приходиться. но жене некомфортно находиться в компании, где постоянно какая-то девушка требует внимания ее мужа. Она хочет убрать этот мешающий фактор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +100 /[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 жена может только распоряжаться собою - не находится в той компании но никак не устранятт от туда девушкуэто тоже в принципе можно но автору не поможет[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну я ж написала - пусть устранит девушку))) ну или не ходит с ней в компанию как она запретит ей просить ее мужа наливать сок?))) запретить конечно можно, но она же будет выглядеть странно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +1 именно так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 интересно мнение компании по этому поводу -может,вся компания мечтает убрать ревнивого автора, просто автор не подозревает?)) Вообще, это так унизительно для нормальной женщины -заморачиваться какой-то барышней,ее взглядами, хорошими манерами мужа.. Если уже все настолько серьезно, то не ходить с мужем на это мероприятие и всё - "с глаз долой -из сердца вон", как говорится))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 понимаю, как вам неприятно - хочется расслабиться в приятной компании, а зась( вместе с тем, я бы постаралась понять почему та барышня ведет себя подобным образом именно с вашим мужем, а не с кем-то другимвесьма вероятно, что таким образом она просто компенсирует свое одиночество, выбирая самого отзывчивого мужчину (может, даже самого верного и любящего жену - ну чтоб не попасть в неудобную ситуацию "эти глаза напротив которые вовсе не против"). возможно, она положила глаз на кого-то другого в вашей компаниии пытается повысить свою привлектельность в его глазах, заставить его ревноватьу меня по жизни были подобные ситуации:1. подруга флиртовала с парнями, моими в том числе. мягко, ненавязчиво делает им комплименты и изображает из себя слабый нежный цветочек. причина - ну нравится ей, она таким образом устанавливает хорошие приятельские отношения. угрозы с ее стороны я не чувствовала2. одинокая подруга настойчиво делала комплименты моему мужу, вплоть до желания вызвать его на индивидуальную консультацию к себе домой. в этом месте я задумалась и поняла, что она хочет создать семью и не прочь увести моего мужа. из такого здорового эгоизма - она красивая, себе еще найдет, а мне нужнее. дружба наша такого испытания не выдержала3. коллега флиртовала с другим коллегой, влюбленным в меня. переписывались с ним в аське, ходили вместе на обед, какие-то общие дела и т.д. я какое-то время была выше всего этого, а потом наконец влюбилась в парня и присмотрелась получше, пообщалась с коллегой. удивление было взаимным) в общем, наш Труффальдино нашел удачный вариант, две барышни не выходя из одного офиса, так сказать (я была студенткой и приходящим работником). при чем мы обе были уверены в его пылкой и искренней привязанности. потом парень расширил ареал в пределах соседнего офиса и я потерялась в количестве флиртующих) главное, - он весь такой ни при чем, просто с ним флиртуют)) 4. красивая одноклассница флиртовала с парнями подруг. ну она таким образом самоутверждалась. а лидеру класса, по-видимому, главной сопернице красотки, досталось больше всего. парня чуть не увели, при чем провокационно и прицельно. то есть, барышне хотелось досадить/унизить именно ту барышню и причина была не в МЧ, а в желании возвыситься и полечить свои комплексыя так много написала, чтобы вы увидели - случаи разные бывают. и каждый требует индивидуальнйо реакции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ))) и моего касалось когда-то, он и побежал. Хорошо, что мы с ним прожили до этого всего несколько лет, почти не жалко их)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я вас умоляю... ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах