Опубликовано: 22 апр 2015 разница только в том, что некоторые освоили еще и культуру отношеий и имеют какие-то ценности, а некоторые так и остались животными () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 происходит со всеми, важна только наша собственная самооценка. [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да пока определилась что ходить не будем а там глядишь и мужик у нее появится.Да добивается и строит глазки именно мужу, больше никому из мужиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 глупая такая фраза, имхо, не понимаю, почему многих так прет от нее. к тому же, пока еще никто ни с кем не спит. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 это как пример. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 так если ваш муж захочет, он найдёт и не из вашей компании тогда "не ходить" не очень поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Животные женщины? Это что-то новое.. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 поговорите с ней))) только нормельно и спокойно, без оскорблений типа скажите, что вам это неприятнохотя если бы у меня была такая ситуация, я бы однозначно попросила поговорить с ней мужаона клеится к нему, он и должен ее поставить на место)) никак не выпри чем тут вы?он же не ваша собственностьно насчет того что неприятно, согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у вас на столе лежит початая шоколадка, а вы в общем-то не голодны, и такой шоколад вы не очень любите. Но вот она лежит и соблазняет вас. С вероятностью 80% вы все же захотите отломить хотя бы кусочек, а если она вкусная до и доесть ее до конца))+ Если у вас нет шоколадки то с вероятность 95% вы не пойдете в магазин за ней. Скорее всего вам даже в голову не придет, что вы хотите шоколада.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да, про автора, конечно ). "ты" - это оборот речи )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 странная логика. Если у автора привлекательный муж, который нравится женщинам, то его могут соблазнять не только на совместных посыденьках. Он и на работу, наверное, ходит, и вообще не всегда ведь с женой. Но я такие битвы за мужика не понимаю, и подколы и унижение этой Мани тоже не понимаю. Никто не посоветовал при всех подколоть мужа, который повёлся, а только Маню? Пойдёт с Маней, грош ему цена. Маня девушка свободная. Еще и переживать за это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 В подобной ситуации какое-то время со смехом наблюдала, потом надоело - попросила отвалить и не делать из себя посмешище НО + я была на 150% уверена в своем мужчине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да-да, лох это лох, а мужчина и тем более муж не должен таковым быть [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 сдаётся что компания у вас не очень близкая, если не можете озвучивать мысли, + Стоит ли ходит туда и переживать? Но муж странен, и вероятно такое может повторяться, ему ж не трудно помочь, а к жене прислушаться трудно[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ого...дурдом это ж надо как боятся чтобы ткое сделатьили шутите?чего ж вы так в себе то неуверены? в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 женская логика)) ну исходя из вами сказанного, на него за каждым углом наверно вешаются и флиртуют напропалую)) А я не понимаю женщин которые опускаются до открытого флирта при наличии жены рядом.А че мужа колоть, он по ходу вообще не вкурил, что его клеят, это типа высшая математика))Хорошего мужа не беречь - себе дороже, у чувства самоцентризма должно быть чувство меры.Может цена ему и не грош, но не нужно эту цену до гроша опускать.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну и если продолжить тему шоколадки, то остановитесь ли вы в кондитерском отделе если у вас дома стоит шикарный торт)) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 фраза отдает - Я очень переживаю что ты его уведешь...как по мне сплошное унижение смешно прямо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Как страшно жить:)))). Бабы дуры. Как реагировать? Сходить в аптеку за успокоительным и заняться поднятием самооценки и уверенности в себе, а так же налаживанием отношений с мужем, в котором вы, видимо, не вполне уверены.Очень странно все это. Очень. Особенно удивила монолитность ответов:).Налить напиток, подвинуть стул, подать одежду, обслужить автомобиль....оно как-то в порядке вещей, если рядом одинокая подруга-знакомая, на автопилоте делается. Это же нормально.А про штучки вот эти женские... Штучки - это что?:))) а то вдруг я штучки какие-то вытворяю. Расскажите, пожалуйста, спасите меня от возможного праведного гнева:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +1000 чудесно написалистранно что автор этого не понимает, это очевидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 любой воспитанный мужчина откликнется на чью-либо просьбу, но вот когда просящий начинает злоупотреблять своими прошениями - тут начинаются вопросы можно по-разному себя вести в компании женатых мужчин, можно сказать "мальчики, сегодня кто-то наливает?" или заявить что бокал пустой, но когда подобные просьбы системно адресуются к одному и тому же мужчине - это означает именно то, что автор имеет в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 по поводу мужа - не соглашусь, у нас в коллективе есть двое галантных мужчин, всем женщинам коллегам и пальто снимут, и кофе предложат, и двери машины откроют но никому из женщин (нас правда двое) не приходит в голову указывать им снимать наши пальто и укладывать их в шкаф, если у них не то настроениедумаю, что супруги их в курсе, что мужья уделяют внимание всем подряд, а вопрос остается в адекватности ответной реакции от женщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 что друзья, что муж какое окружение себе подобрали то и получаете[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах