Как реагировать - ревность

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не зважати. мудрість і сила жінки -в умінні не виставити себе дурепою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, вы не будете за всех мужчин расписываться? :). Не все мужчины - животные () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте) Не все. Есть еще скряги и овощи) Удавятся жене на колготы, не то, что заплатить за подругу[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговор не о подруге ваще-то.() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я. оце читаю -як на сільському весіллі. всі такі безпосередні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, вы своего мужа к каким относите - к понтовому теленку, скряге или овощу? :) . а то я вижу, вы всех М уже на категории поделили и других вариантов и понятий просто нет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))) рассмешили....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за подруг жены как раз можно, а за левых подруг... гм... будь я женой мне бы не понравилось [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, то что вы предложили, ничем не изящнее "отвянь, кобыла". Только унизительнее. Для обеих сторон. Какие-то зеки, намеки на недотрах. Это еще более вокзальный вокзал, извините :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я такого же мнения, что истерички никому не интересны поэтому мужа пилить и менять не хочу, а вот саму наглую особу отвадить хочу и наверное надо наедине. Ну или действительно шутки травить стебные в ее сторону мол сама люба сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж вы начали классификацию , мол раз платит, то животное) я как-то не считаю мужа животным, если он за подругу заплатит[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лучше, чем если бы муж клеил её))) Пусть клеит. Или муж ведётся? Если нет, чего так нервничать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я сценарий так описала. Суть, так сказать. А выглядеть все это может очень даже культурно Гораздо изящней, чем " отвянь кобыла")[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как бы ведется, бежит и делает что она просит. Она это видит и ей льстит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимате, в чем дело, в данной теме речь далеко не о подруге) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ей наедине,что вы планочница больная на голову, что если еще раз вам " покажется" то вы ее кислотой обольете.и что у вас троюродная бабка ведьма,что порчу такую наведет+ Что у нее потом мужика до конца дней не будет.А вообще должен муж реагировать,это правда.Но ваши безумные злые глаза и слова помогут,только если она не принципиальная стерва,которая после этого сделает все тупо вам назло:-) [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, неправда, свои истерички не интересны,а если новая,неосвоенная,то это у них называется капризность.() [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг какой ужас.... это надо быть Умой Турман чтоб так сыграть) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы их не травили раньше, то и теперь не станете - а смысл терпеть то, что вам неприятно? я вам скажу, что со стороны подобное терпение тоже ниахти выглядит, тут или вы или муж должен демонстративно спросить у авто "ты едешь? нет? чего не садишься в машину? не едешь - до свидания!" то есть какая-то особа не считает нужным уважать лично вас, а вы должны перед ней морозиться и строить из себя великосветскую даму, при этом вам эта ситуация неприятна и вы каждый тратя свое время покидаете место сбора в плохом настроении... это издевательство над собой... и если вам не 16 лет,вопрос нужно решать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не не, если такое присечь в зародыше,оно не пойдет дальше, а если "мудричать", можно потом поток не остановить никак.() [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратила бы внимание (на) парней и все:) пусть теперь Абрам не спит, я не мастер женских скачек. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень интимный вопрос на самом деле, я так понимаю с мужем разговор уже был + переговорите еще раз, убедите человека, что вам не просто неприятно, вам МЕГА неприятно, найдите такие слова, что бы он понял. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,меч не помешает:-) [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы при очередной ее финте ушами якобы в шутку, с издевкой сказала: "Манька, я смотрю, ты прям никому кроме моего мужа не доверяешь тебе "вина налить"? Запала на него что ли?" Проценов 90%, что отнекиваться начнет, а потом и демонстративно не будет на него внимания обращать - неловко ей будет . А если наглая попадется, ответит что-то типа "Ну, да, запала!" Сказать, мол, попустись, ты не в его вкусе... Но я теоретик в этом плане. Моего мужа женщины, как бы правильно выразиться, опасаются ))), фиг кто позволит себе фривольничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати ДА!))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением