Опубликовано: 21 апр 2015 А что полушутя сказать, не могу придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ну если просто избавиться вы не можете от неё ( что мне странно, лучше избавиться)))+ То лучше прямо, сама нальет, сама дойдёт, сама стульчик подвинет, или не сама, но не с помощью вашего мужа, не дура- поймёт, куда понятней уже[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Основного посыла нет, типа, 'Мань, постарайся справляться без помощи моего мужа и ищи себе мужика в другом месте, шалава' )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 не знаю, некомильфо жену любимую расстраивать вниманием к другой [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 гы), главное последнее вслух не сказать)) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Надо по-разному, в некоторых жизненных ситуациях спасает только крепкий матюк и кулак по столу. Всё зависит от ситуации и настроения в этот конкретный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я бы пропустила пару встречь пошла бы с мужем куда-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 в лоб, прямо, грубо, при всех - и нечего тут стесняться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Базар-вокзал. Такими словами себя можно унизить [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Ну я говорю ему мол не реагируй, а он мне говорит, что ему не сложно помочь Да и не хочу истеричку из себя строить мол или я или она, или мы никуда не идем из-за нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Да я не смогу прям так чтоб "шалава" И я вообще не склонна посылать прямым текстом, я довольно скромная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 пАдруга, хватит клеить моего супруга Вы ж уже придумали, вариант вполне с юмором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Смотря что за компания [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Следующий шаг - разговор с мужем в духе. - Милый, я понимаю, что ты - воспитанный человек и не можешь отказать даме. Но мне очень неприятно, когда ты систематически оказываешь другой женщине услуги и любезности, пусть и вынужденно. Меня начинает раздражать то, когда мой мужчина оказывае больше внимания другой женщине, а не мне. Она не стара и не больна, не нуждается в помощи. Меня все происходящие совершенно не устраивает, злит. Что можно сделать, чтобы изменить эту неприятную для меня ситуацию? Потому что дальше так продолжаться не может.Я не вижу вариантов решения конфликта кроме как со своим партнером. Ну не волосы же ей рвать, в самом деле?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Ну например как реагировать Мы вошли в комнату она сидит и просит мужа положить ее пальтишко вон туда и мило хлопает глазами. Или например пошла порезать яблоки, нож тупой и просит наточить нож и отвешивает при этом ему кучу комплиментов. Или налить вина хотя вокруг куча других мужиков. Или садимся в машину муж мне открывает дверь и она стоит и не прикасается к двери глядя на него, мол ждет пока он подойдет и откроет ей дверь и много подобного...Вот мне как стерва выступить и выхватывать у мужа все или за руку его держать и не пускать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 так дело в просто наглой "подруге" или в муже сомневаетесь? лично я подобные разборки не приемлю, но и мой муж прекратил бы это, если бы мне было неприятно это наблюдать.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 оооо понимаю.. судя по моему опыту - послать ее должен ваш муж. пока ему будет нравиться, она будет с ним играть. хорошо, если не зайдет дальше)) а вы только унизите себя любыми словами в ее адрес. обычно таких тёл это только раззадоривает[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 между прочим - отличный вариант. вроде как в шутку - но она поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 дада, повестись может) мужики, они такие [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Ну примерно так я говорила с мужем. Он сказал не парься мне ж не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Компания приятная культурная никто не матерится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а вдруг поведется да и не хочу я это наблюдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 съехал, короче.. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 никак не реагировать. среагировать должен муж. типа - Мань, сорри, но ножи точить не умею (резать яблоки, наливать вино, открывать двери девушкам....) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Тогда скажите, что вы паритесь и если он не решит проблему, то ее решите вы и ему же будет неприятно и неудобно :) Я когда-то так одну мадам отвадила от нашей машины. Повадилась кататься с нами домой каждый день, по пути типа. В итоге одного серьезного разговора с мужем было достаточно, чтобы на следующий же день ее в машине уже не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах