Как реагировать - ревность

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я б ей патлы повырывала. и ниипет. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, до кого ?? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, надо исключить раздражающий фактор. На ту барышню "влиять" смешно, значит, пойду-ка я в другую компанию ). Моя жизнь слишком коротка для борьбы с ветряными мельницами. Т.е., это я бы так поступила, будь я автором, с ее переживаниями. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было лет 20 назад :) Ах, молодость! + С мужем тогда еще не расписались, но к тому шло. Одна девушка из общей компании глаз положила на моего. Я пару вечеринок "проявляа мудрость". Потом на какой-то НГ меня это допекло и моему любимому было отказано в утреннем послненовогоднем сексе. На вопрос "за что?" ответила, что нет настроения без пояснений. Парень мой слюни вытер (я, сами понимаете, при параде и т.п.) и , как бы не рассказывали про тупость мужиков, прекрасно понял сам, за что. В следующий загул на любые просьбы барышни он тут же переводил стрелки на свободных мужчин в компании. "Петя, поухаживай за Машей, она пить хочет", "Ваня, Маша уходит, проводи, пожалуйста" и т.д. Сейчас вспоминаю и смеюсь :) Сейчас мне вдвое больше лет, но я надеюсь, что муж мой не станет меня огорчать, как и тогда. Но вот запомнила же, что мне это было неприятно, так что очень Вас понимаю.Что Вам посоветовать не знаю. Если мужа и вправду просили красиво переводить стрелки на других мужчин, но ему по барабану Ваше огорчение... Попробуйте свести общение к минимуму или переводите стрелки на других членов компании сами. Главное не превратиться в посмешище при этом, а то муж подумает что Вы "ревнивая дура" на фоне "милой беспомощной барышни" или возгордится, что за него "бабы деруться". Если в компании есть близкие подруги, можете наедине с ними "вешалку" высмеять: "Смотри, опять к моему, бедняга, лезет, он уж не знает как отделаться". И посмеивайтесь побольше. Слухи до нее дойдут, поверьте :)[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Пока решила для себя что не будем посещать посиделки, буду увлекать мужа в эти дни собой. Хотя обычно он всегда соглашается на встречи с друзьями, что мол не удобно отказываться нас пригласили. И вообще форумчанки умеют так перекрутить:))))Меня уже и развели с мужем, и навешали любовниц ему, и вроде он лох или я дура, и они уже спят за спиной у меня:))) смешно чесно говоря...У нас с мужем довольно долгий брак более 10 лет, счастливая семья, ребенку 7 и все у нас хорошо, кстати мы работаем вместе, у нас свой бизнесс, так что более чем на час наверное не расставались, везде вместе, любовницы нет, не переживайте! Надеюсь эта пигалица найдет мужика и забудет о моем муже.
0

Поделиться сообщением