Опубликовано: 22 апр 2015 да прям там, по какой причине, дама свои просьбы не адресует в массы, а направляет к конкретному мужчине? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 странно орать на весь стол: "Массы, налейте мне вина!!! Массы, передайте мне салфетки!!!" люди симпатизируют друг другу. это НОРМАЛЬНО. зачем видеть в этом подтекст? ревность - это болезнь. ее надо лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 от +1000000. Абсолютно згідна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 хочу с вами подискутировать, неужели вам было бы приятно, если приходя в компанию, там была одинокая девушка, которая все время пыталась обратить внимание вашего мужа на себя?+ уже выяснили чуть выше, что это не просто забота всех обо всех (мужской половины о женской), и барышне не нужно внимание Пети или Васи, ей нужно внимание вашего мужа.. И пусть да, вы на 100% уверены в муже, но все равно, неужели такое поведение адекватно? И пусть нет у вас ревности, но это ведь может быть неприятно по причине неадекватности.. или я ошибаюсь?Про бабы дуры.. надеюсь, Вы не поддерживаете.. Оно не резонирует у меня с восприятием Вашего мировозрения почему-то..[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 во время банкета на 200 человек может это и странно, а во время дружеской вечеринки это нормально, неадекватно напрягать чужих мужей своим вниманием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Хотеть не вредно) Пусть дама корчится, Вам-то что? Мужа не напрягайте,это не его и не Ваши проблемы. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 так прямо и скажите "Маруся, это мне сдаётся или ты моего мужа клеишь? если да, то я с виду скромная, учти, могу и в глаз с разбегу дать, в твоих интересах чтоб мне это показалось" и главное улыбаться))) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну ну..некоторые так дордурачиваются......мг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Для начала-серьезный разговор с мужем, затем, если уж никак не обойтись без этих встреч, садиться по-дальше от дамы, не думаю, что через весь стол будет просить налить ей, если уж не поможет разговор с ней при всех за столом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Нет, ну повезло моим подругам со мной, однозначно:)))) Пойду возьму с полки пирожок:). Заслужила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 убейте ее , и заодно всех женщин попросивших у вашего мужа передать стакан, хлопнувших в его сторону глазками итд))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 нормально. если подруга адекватная и не проявляет открытого интереса к мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 интерес подруги к мужу может быть плодом воображения автора и не является доказанным фактом. с нашими мужьями в течении дня общается огромное множество женщин. если так на всех реагировать, персен не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 поддерживаю. отстреливать. за свое счастье надо бороться. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +1 не понятно что на самам деле происходит на этих встречах понятно только то что после встречь с друзьями автор в дурном настроении и очень переживает, а муж ее успокоить не может[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну да, хорошо раздавать такие советы, если дело касается не вашего мужа..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 )) но теперь буду знать, что если попрошу чьего-то мужа налить мне сок - подвергнусь страшному риску))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 мені байдуже, якщо чесно. я на таке дивлюся зверхньо, як на копошіння під ногами і 100% я б себе не принижувала жодними розмовами, а особливо з тою жінкою. Я не рівнива. Ревнощі - це прояви невпевненості в собі. Хіба від такої, як я, можна піти? :)) Теоретично, можна, але ж до кого? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 там уже нічо нема, я забрала :))))))))) Мій чоловік ще й в кафе за всіх дівок платить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 главное понять, что это за штучки такие - ЖЕНСКИЕ. мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ви хіба обіцяли торту бути з ним в горі і в радості? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а якої довжини на вас спідниця, а, Левадо? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 аааа..... то-то я смотрю - нету пирожка:( мне крыть нету чем:))) вы - уровень Богиня:)))) а все почему? нефиг семейный бюджет держать в своих руках! может и мой бы платил... хотя..... НЕ ОТДАМ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну ось і без пиріжка :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну я уже пидстаркувата:), то юбки на мне длинные обычно. Но брюк больше:). все в обтяжку:((((((( И попой кручу.... Как думаете, это штучки???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах