"Я не могу позволить себе очень долго сдерживаться."

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы - не она, случайно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы. Я давно не отвечаю. Но так как была создана тема специально до меня, решила колегу чуть побаловать вниманием)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так была тема и специально для меня) поржала и проигнорировала)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае равно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно? Значит это тенденция [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если юзер после виртуального общения идет плакать в уголке, то чем это не травля? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетерпимее скорее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнюдь. Этот форум знавал коллективные наскоки на ровнейшем месте к вящему удивлению жертв ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, исходя из вашей логики, в фильме чучело были симметричные ответы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ннну... Вообще-то, проходились знатно и по Киви, и по другим ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего ж Вы хотели? Я вон с родными за одним столом сидела на праздники. И говорить пришлось только о погоде ). Всем ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на защиту ее вставали. И все поддерживали. Я помню ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрела [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну потому, что единомышленник автору вроде и не сильно симпатичен Но есть же повод ткнуть давних оппонентов. " Мораль" так сказать в удобном для себя ключе применить)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого хамства? Про ватку что ли? Это касалось исключительно приведенной жжшной ссылки.Теперь попробуйте найти в стартовом посте слова про защиту Амфоры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вставали. Но коллективная травля - это не когда все, это когда много ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа, вот так и слагаюся легенды.Напомние плиз, когда это я для вас писала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. Это именно когда все. Когда много и немного - это борьба мнений. Коллективка интересна именно своей тотальностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа как раз в тему - почитываю Чепиногу, забив на работу++ Як історик за фахом завжди хотів написати дисертацію якусь умну. Але, не за бабки, а - сам, лічно! Теми не міг придумать... Сьогодні - прийшло внізапно. "Скритий еротизм в радянській ідеології"... Наприклад "Смело товарищи - в ногу"!!!... Чиста еротіка... В ногу! Смєло! ... "Утром в лісу"...[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного по другому. Я потеряла площадку для общения из-за невнимания к мелким деталям. Когда кто то позволяет себе больше остальных, а потом выставляет себя невинной овечкой.И мне не хочется, чтобы тут стало возможным банить неугодных только потому что вместо ответа ты сама придурошная, человек пишет про тыкву или клумбу. А когда говоришь про неправильность нападок все на одного, в ответ получаешь агааа, так вас задевает придурошная, а тыква неет. Вы такая же неадекватная и вообще хамло. Такой уровень аргументации я уже проходила.Конечно,при желании можна забанить почти всех, но хотелось бы эту эмоциональную истерику снизить, если убрать совсем нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут же выше цитата, "ну стебались, но по доброму".Угу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Кто бы говорил. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы? Ну нате вам еще ваши слова на закуску Вот вы продолжаете кудахтать о моем виденье, да и вангование ваше неудачно.Обосрались и сидите себе дочь инженераСходили посмотрели?Какая радость,так вот закройте свой рот про заработки инженеров и не говорите про 1500 долларов в Украине.Хотя не, говорите-говорите, можете еще поорать Крымнаш, услышим ДоМбас, вышиватник форева.Ох блин, я ж забыла, что вас поддерживать нужно.Так вот садитесь на шесток и спокойненько так, несите яички и не разговаривайте больше, ведь куры они не умеют разгваривать.Это же ваши слова?По поводу защиты Амфоры лень гуглить, но вы регулярно отмечались в админской в ее поддержку. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением