Говорить ли мужчине, что он делает больно?

376 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ок, что б спать спокойно можете уже ответить на вопрос:) что хотели получить раньше?что он него хотите получить сейчас?как Вы вообще реагируете на ситуации в которых не получаете желаемое? или всегда получаете?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, самый неудачный пример мести..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Тогда уж мылом отправить и нечаянно сделать сс его пассии.. :)))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а видны именно Вам, или уже весь офис "перетирает"? если только Вам, то это понятно, а вот если наружу прёт, то стоит задуматься что и о Вас все всё знали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, мы ж не о мести, а чтоб автору легче стало ) да и парню с такой бурной личной жизнью лишний раз провериться не помешает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, автор же хочет отношения в тайне сохранить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с таким не шутила) мало ли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если есть общение и не только по раб вопросам, так почему не сказать ему что Вам плохо? не понимаюобщаться с ним можно, а сказать о том как себя чувствуешь нельзяя думала что Вы не разговариваете в духе "как дела"[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какая бурная жизнь? Уже додумали, как всегда, а автор только про двоих его барышень упомянула - себя и его теперешнюю (+) еще и с разрывом в 4 месяца.А работа - одно из самых распространенных мест, где можно найти партнера. И ничего ужасного в этом нет, если голову включать.Я на всех работах имела романы, и даже мужа встретила на работе. Где ж еще встретишь М, если работаешь с утра до позднего вечера.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это если голову включить. а если на работе скакать на всех подряд (или под всех укладываться), еще и не шифруясь ни разу, то ничего хорошего в этом нет... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала Бяка, растирая стекловату )))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я его не осуждаю, но проверяться надо ж иногда ) и автору приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь: автор не писала, что ОН скачет на всех подряд. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, что именно приятно в такой "шутке". Только себя опустить... () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравился вариант с кофе и с анализами, я против того, чтобы держать чувства в себе :)+ я бы мстила по мере сил, да, я мстительная :) и злопамятная.заведите флирт с его начальником, пусть понервничает.а если не мстить, то тогда клин клином. но не забывать поглядывать на речку - глядишь, и проплывет по ней труп врага (типну мне на язык, но из китайской поговорки слова не выбросишь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем же опустить? в поликлинике, на самом деле. часто путают анализы. Разговором о своих страданиях точно можно опустить себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговариваем! И хочется сказать, что плохо. Но боюсь, что это будет как унижение ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, значит я сделала вывод из слов автора. он некоторое время был с ней, потом без объяснений прекратил отношения и вселюдно клеит следующую. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы реально от него ничего не ждали, тогда странно чего вам так больно секс без обязательств...вы на него пошлисказать то вы ему можете, но как по мне смысла нетему это уже не интересноа у вас задетое самолюбие...нужно куда-то эту энергию направитьспорт, или другой мужчиналучше всего забить и отпустить, но уверена, не сможетепросто если вы ему раскажете, он может еще больше вас оскорбить, и будет еще хужепри отношениях бех обязательств это не то чтобы нормально, но имеет право быть))) тем более прошло много времени)))его жизнь продолжается, ваша по идее тоже должнапросто вас задели, много методик есть на то, как трансформировать негатив свой изнутри...если честно он вам ничего не должен))))все это ваше надуманное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в анекдоте ))))))+ - давайте отрежем ему я""ца! - фу-фу это слишком жестоко! давайте отрежем ему хвост! - да-да... и по саааамые я""ца ))))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если и правда так случилось, а не шутки ради. хотя мне в любом случае было бы крайне неприятно оповещать о таком. Не дай бог... Просто поражаюсь, как можно шутить такими вещами.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю: 1. Хотела просто "погреться" рядом, т.к. после "счастливой" супружеской жизни вообще потеряла веру в нормальные отношения. 2. Хотела бы и дальше продолжать отношения, но только при взаимности. Если я больше не нужна, то навязываться не буду. 3. Тяжело реагирую, стараюсь принимать максимум усилий, чтобы получить желаемое. Но только не через унижние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, про нас не знали точно. Про другие отношения видно не только мне()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ничего не говорить!! Где то читала, женщина возвращается к мужчине, когда видит, что ему плохл, мужчина, когда видит, что женщине хорошо!!))) Покажите, чт о у вас все хорошо, а говорить, да никогда. Это ему только баллов добавит.
0

Поделиться сообщением