Опубликовано: 14 апр 2015 Тоесть это нормально с его стороны, да? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 ну так это замечательно))) значит, он не последнее трепло) хотя, что-то я не верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 попейте что-то успокоительное, тот же пион, и направьте силы на переключение внимания. со временем попустит.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Выше уже писала, что хотя бы просто поговорить и закрыть гештальт () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я понимаю, что вам больно, но поступать так, это как? Он парень свободный, ему то что, законы не нарушает.Вы просто не сможете ему это донести что именно он делает не так.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 типа барышня сама не знает, какой у него... Детсад, ей-богу () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 а можно еще примеры воздействия?) правда, интересно)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Кошмар, из-за чего такие нервы? Он же вас не венца бросил, надеюсь. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 так он со всеми барышнями у Вас там переспит, а вы все будете "сохранять лицо" надо продумать как наломать ему малину однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Поговорю. Давайте чесно+ він впав на мороз = він вирішив, що з ваших стосунків нічого путнього не вийде (нехай випадання на мороз - це не наш метод, але він має право на таке рішення. А ви задайте собі запитання - чи людина, яка обирає такі методи достойна ваших почуттів)він вирішив, що з вами у нього стосунки не складуться = отже, в нього будуть стосунки з кимось іншим (це неприємно, але якби у вас зараз був суперський роман з чоловіком вашої мрії, ви б взагалі стали б на це зважати?)а от те, що ви через це нервуєте - недобре. ви свою власну енергію витрачаєте на те, щоб "підкинути дровишек" в чужі відносини, терміново шукайте, куди б ще вкласти свою енергію, тільки не в рокитовий куст)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 спасибо))) я хоть улыбнулась))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 тут такое дело, чтоб он ее совсем в невесомость не загнал... с ее попытками выяснений отношений.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 ха, фармацевты уже могут на мне рекламу делать! Не берёт меня ничего уже! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 О, так вы просто обязаны быть ему благодарны) теперь в новом лучшем облике[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 да не помогает оно особо, тут сознание нужно переключить, а не симптомы снимать:) вы что любите в жизни?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 значит спорт, желательно силовой. или бег. или творчество. и его на полный игнор. вы с ним общаетесь?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Та хз, Олесечка!!! Если бы мне год назад кто то сказал что я буду так "страдать" - громко смеялась бы+ Я вообще думала, что я не способна на какие либо глубокие эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 кстати да, можно еще на стул краски налить, кнопку поставить и тд) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 хм, а о чем говорить? вы хотите извинений от него услышать? или просто хотите от него признания, что вы ему нужны были до момента интима? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ничего себе, вот точно говорят, что не зарекайся. Давайте приходите в чувства! Вы хорошая, себя не бережете, сейчас весна, нарядились бы красиво, в театр с подругами, развеялись. Я когда надеваю красивое платье у меня сразу настроение другое, да и в театре атмосфера.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 спорт люблю, но не могу пока себе время выделить на это удовольствие() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 сам закроется :). Понавыдумывают, тоже мне..(+) я, к слову, тоже привязываюсь к мужчинам, и страдаю порой сильно после расставания, но со временем все проходит и следа не остается, только опыт нарабатывается. Потом только думаю: и что я в нем нашла тогда? Зато никто из них не мнит потом из себя крутым мачо в том плане, что так сильно зацепили меня :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 угу, общаюсь, ежедневно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 ну откуда же я знаю МЧ автора) и степень ее обиды. можно просто нервировать. например, подойти вплотную, улыбнуться, молча сфотографировать в упор на телефон, удовлетворенно хихикнуть и уйти. есть миллион техник - как довести человека до грани помешательства совершенно гуманными и законными способами. я по специфике работы даже на тренинги такие ходила. учат как за неделю сделать так, чтобы человек вздрагивал от звонка телефона. можно серьезно вредить, тем более если автор в курсе его работы, коллег, семьи и т.д. нужно определить что для человека наиболее важно, потом важно -1, важно -2. начать с важно -2, перейти к важно -1, намекнуть на важно первой степени, дальше просто наблюдать.просто надо ли оно автору из-за сомнительного месячного перетраха? вот в чем вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 И наряжаюсь, и пытаюсь выходить, и комплименты выгребаю - всё по боку!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах