Говорить ли мужчине, что он делает больно?

376 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, мне стыдно что не могу сама справится+ Вот тему "вынашивала" около месяца, пока не провела очередную бессонную ночь. И писать стыдно(((.Я просто такой мужик в юбке, который всегда считал, что вот такие качели - это эмоциональная распущенность. Таоке состояние от переизбытка совбодного времени. Лопату в руки - и копать от забора до обеда, пока дурь не выйдет.А тут... така херня, малята!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)))) представила так живенько))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошло 4 мес. И ничего я не лукавлю + Меня накрывает всё это время. Просто новая тётка усугубила всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Буду умнее))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не говорить!!! Вы гордо приняли его .....как бы помягче сказать.....немужское поведение. Так держите лицо и дальше!Это просто есть такой типаж немужиков, кот. не могут сказать все в лицо, догадайся, мол, сама, и ничего разговором с таким вы не добьетесь, только его же самооценку и поднимите - вот какой я классный, она за мной уже 4мес. сохнет, все никак забыть не может.Да, будет больно, но потом отпустит насовсем.Сконцентрируйтесь на себе - прическа-лицо-руки-прикид-улыбка - все на должном уровне! Кстати, еще помогает выговорится, с подругами например - проговорить ситуацию, разложить все по полочкам не 1 раз.Держите хвост пистолетом! Все наладится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это следствие того что точка не была поставленна вовремяее нужно поставитьно сначала реально понять себя - что Вы хотите получить что б Вам стало лучше?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, точно никто не знает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю что хочу получить, спокойствия хочу((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть его искры с новой пассией видны, а о ваших отношениях никто не догадывался? ой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу когда падат на мороз. я вас понимаю, для вас это как уйти из кинотеатра на середине фильма... а что у вас за компания, в которой можно + без проблем и шифровок трахаться всем со всеми? нет каких-то правил этики или чего-то подобного? он не боится за свою репутацию офисного кобеля?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Можно закрутить роман с другим, можно отомстить изящно его подставив. Искать жалости у него не стоит. У вас подруга близкая есть? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не знаю" - это не ответ, не спешите подумайте, ответ тут можете и не писать но ответ обязательно есть, просто нужно подумать и прочувствовать, - что Вы хотите получить (извинение обычное, извинение в какой-то определенной форме, объяснения от него, или Вам нужно его внимание и дальше отношения с ним... и т.д.) - на этот вопрос можете ответить только Выесли Вы категорически не хотите на этот вопрос себе ответить, только подтверждает то что ответ для Вас будет настолько болезненным/сташным что легче вот так злиться, страдать и говорить "не знаю"[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю-знаю, только от этого мне не легче. Тему завела дабы понять насколько это нормально()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела сказать - где едят, там не гадят - [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, именно так ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я подумаю))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже Вас из-за новый торкнуло, мож Вам с ней подружится, а там глядишь и реализуете как-то свои чувства?+ кста, некоторых "сослуживцев коллег" серьёзно отпугивает тот факт, что бывшая и та что в процессе начинают дружить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, во многих, довольно крупных укр и рос компаниях мужики этим еще и гордятся и топ-менеджмент втч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про то что это "стыдно" это Вы сама придумали или подсказал кто? влюбиться не стыдно, любить не стыдно, скучать не стыдно и т.д.и эм. распущенность тут не причемвот Вы себя давите, сразу ему не сказали о своих чувствах, теперь не справляетесь... - это к сожалению может давить и дальше в отношениях с другими пока будете считать что позволять себе любить стыдно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу. кАзлы. вот как можно серьезно относиться к специалисту в проф. плане, если он скачет по бабам шо козел... не понимаю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мужчин нормально. Да, и, если честно, для женщин тоже, если МЧ был просто на время развлечься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И для меня было ненормально, честно! Вот на старости лет вляпалась! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех не напугешь. он третью заведет, четвертую. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением