Супермаркеты

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100! мне за.кулинарным пр-вом сети Эко сказала никогда не покупать. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем в Ашане лучше мясо ? как по мне, то ни запаха нет у него, ни особого вкуса свежего мяса :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно также [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже на этом форуме люди не понимают фиглярства ее к сожалению. И их совсем не настораживает чистая кухня в ресторане и пустой холодильник во время банкета. Зато в другом ресторане может насторожить " сканирование" неким неизвестным прибором кухонной доски ( он сертифицирован вообще этот прибор?) и с якобы зашкаливающим значением " микробов" на этой доске. Причем цифры ж можно от фонаря показать. Никто ж не знает даже нормативных значений и как откалиброван этот псевдоприбор. Или вопли Оли по поводу жороговизны блюда из молодой картошки. Если у ресторана аренда в 30 тыс долларов и зарплатный фонд в 300000 гривен, то понятно, что картошка там будет дорогая. И если ее за такую цену покупают, значит покупатель готов. И не Олино это собачье дело давать оценку стоимости блюда. Люди деньги вложили, рабочие места создали, риски несут. А она пришла, обфукала, деньги заработала и ушла . А людям разгребай потом и оправдывайся.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю, как люди могут считать, что все супермаркеты Одинаковы, и Гудвайн заплатил за съемку:) смешно, гудвайну лишняя реклама не нужна, у него своя аудитория, к тому же, меньше всего пострадавшая от кризиса:) учитывая, кто там покупает продукты, за гнилое мясо можно и пулю в лоб получить.. И да, политика владельцев этого бизнеса по отношению к персоналу и покупателям очень отличается.. Сравнивать их - как сравнивать пятизвездочный отель с каким нибудь отелем экспресс, русь или братислава.. Я очень люблю эту передачу и Ревизор и полностью доверяю фреймут.Не знаю, что меня могло бы заставить купить готовые салаты или готовую рыбу/мясл в отделах кулинарии.. Никогда:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всё правильно хранится:) И даже стикеры есть на замороженных продуктах:) И на банках с консервацией обязательно. Хлеб в хлебнице точно неделями не лежит:) И крупы открытые не хранятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, каждый вправе сам решать, жить ему в грязи или в чистоте и как часто ему менять тряпку. Но рестораны и супермаркеты не предоставляют возможность выбирать. Те, кто привык жить в грязи не заморачиваются какая там кухня в общепитах, а тем кто привык жить в чистоте и заботятся о здоровье близких, такая передача очень интересна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще меня поражает еще то, что люди, которые хвалят и едят Доминос-пицуу, пельмени Геркулес и ходят Мафию, с удовольствием хвалят Олю Фремут, но продолжают потреблять гуано)Не нужно есть гуано, и оно само уйдет с рынка за ненадобностью. А не потому, что Фреймут пришла и зафукала[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот супермаркет ЭКО у меня под домом Это нереальный ужас, что там творится с продуктами. Я Фреймут не люблю, но тут все в точку! Когда его только открыли, пару раз брала там мясо и оба раза тухлое было, рыба тухлая, мимопройти страшно, стикеры постоянно переклеивают на все. Я каждый раз писала жалобы в книгу, один раз запустили просроченным тортом в продавца, который рассказывал, что тортик свежайший и можно конечно же детям. Ни разу мне никто не перезвонил из администрации. Написала жалобу в СЭС, но реакции ноль!!! Мои знакомые тожемжалуются на этот маркет и пишут жалобы, но... Захожу туда только за фруктами/ овощами, если срочно надо и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) из всего Вашего списка - только Мафия)))) но мне наша на Воскресенке реально нравится. Попали как-то на Харьковском - как на другой планете. хоть и сеть((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что вы не отрпавились не значит, что продукты свежие и качественные в кулинарию идут просроченные продукты и это общеизвестный факт. особенно в салаты и котлетки[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думаю больше для покупателей, что бы внимательнее смотрели на сроки, нюхали там, где можно понюхать и т.д. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга работала в Мегамаркете. В разделочном цеху обрабатывали порченое мясо каким-то зеленым порошком - поглотителем запаха.+ Мясорубки никогда не мылись, летом на них садились мухи, и потом личинки из мясорубки шли с мясом на фарш. А этот фарш на кулинарию. Сотрудница в кулинарии без перчаток готовила салаты с какой-то заразой на руках, которую там заработала, а когда мешала салаты она их пробовала, а потом этой же ложкой продолжала мешать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати Сильпо на Подресной очень хорошее, например, несравнимо с Сильпо на Черонобыльской [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети готовили пиццу в Мафии, когда ребенок вышел из кухни, сказал, что туда срочно нужно Олю Фреймут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и вполне возможно, что показана будет идеальная кухня))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за бум полотенца вместо тряпок? это для стола? для мытья посуды? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш прежний ник был Gulchatai? давно не видно эту участницу, а она у нас тут образцом была в плане чистоты и гигиены на кухне.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была она в Мафии, её не пустили, понятно, почему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к тому же мясное-рыбное всегда готовлю в перчатках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про кулинарию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется понимают:) а вам за милк-бар обидно (молодая картошка)? описанные вами моменты+ я помню, тоже недоверие, но как раз потому, что таких меньшинство.В основном - просроченные продукты, раковины с мутной жижей, кастрюли с непонятным содержимым, холодильники во льду с хаотично распихаными продуктами, люди без спецодежды и обуви, без шапочек,перчаток, не знающие элементарного, доски разделочные для всего сразу и т.п. и т.д. И большинство на форуме как раз и за то, чтобы это показ всего этого привел к улучшениям или заставил людей задуматься.А слепо верить рекомедации ревизора никто не думает. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю Фреймут, но передача понравилась Вот бы еще Ашан и Биллу проверили - всё-таки европейские сети, интересно, насколько они отличаются от этих бомжарен.А сравнение с Гудвайном, думаю, было умышленное, но не в целях пиара. Нужно было показать, что другой уровень есть и к нему можно хотя бы попробовать стремиться. Если каждый из нас не поленится написать в книгу жалоб, обратиться в ОЗПП каждый раз, когда сталкивается с нарушением в супермакете, то не за горами тот прекрасный день, когда и в Кишене можно будет взять что-то без риска отравиться и когда "Акции" будут проводиться с целью увеличения лояльности покупателей и пуша продаж конкретных продуктов, а не с целью сбыта залежалого просроченного говна. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я несколько раз писала в Экомаркете в книгу жалоб. ИЧСХ - приходя в следующий раз - в этой книге я своей жалобы обнаружить не могларавно как никто никогда не звонил и не уточнял детали жалобы
0

Поделиться сообщением