Супермаркеты

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чистота в разделочном цеху. не всегда есть возможность успеть на ярмарку, остается выбирать меньшее зло. в сильпо, например, мне мясо воняет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец(( Вот за такое и морду бить можно(( А страницы там пронумерованы? Я бы в сл. раз писала в присутсвии администрации( И показательно фоткала свою запись на телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Именно об этом я талдычу всем и каждому! Уважать себя и не молчать, жаловаться, добиваться сатисфакции, дабы не повадно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, Вам просто не повезло с большинством?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Кышене не лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При какой температуре прогреваете крупы? У меня в гречке почему-то периодически моль заводится. Хотя храню в герметично закрытых емкостях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но от их мяса мне пару раз было плохо. Готовила в день покупки. Больше у них мясо не покупаю.Хоть на Новус на Палладина и жаловались, но пока с их продуктами никаких проблем. Да, просроченные видела, но их не покупала. Иногда ценники не соответствовали цене на кассе, возвращали разницу.Но там сотрудники замученные. У них большая текучка. Работают по 12-13 часов за зарплату 2 тыс. грн. Мне людей очень жалко. Потому уже сильно не психую, если понимаю, что не успели ценники поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Мафія - це таке блювотиння(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, отсутствие времени готовить и желание иногда поесть дома:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не понимаю как в Сильпо можно что-то покупать, вот где рай для проверяльщиков как вам тараканы, ползающие по хлебу, который продается без упаковки? Сильпо на углу Чернобыльской и проспекта Победы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так расскажите, а то теперь непонятно где вообще что покупать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут дело не в ведущей, а в явной полезности и революционности таких передач для нашей страны -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне что порадовало: что все-таки есть такие супермаркеты, которые очень берегут свою репутацию для меня это было открытием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, спасибо тебе за наш новый супермаркет Рыбный свит на Житомирской трассе, и что мне не нужно ездить в Новус на академгородке -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сильпо на чернобыльской ползают тараканы по булкам -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не частный объект, а общественный, поэтому имеют право, а вот к вам домой - нет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно знаю, что в сша переклеивают этикетки с просроченных на новые датыВо всех маркетах такое видела, а в дешевых и в тех, что подороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с доминос не так?)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если вы это едите, и вам нравится, и вы это считаете пиццей,то как я вам объясню, что не так?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то не пицца? а что? тесто у них кстати мне нравится) но на вкус и цвет конечно) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот) и пельмени Геркулес вы тоже едите?) Геркулес-пельмени?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лепим сами )) но и пиццу в 90% случаев я делаю сама) и при все при этом доминос пицца мне нравится по вкусу() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попытайтесь объяснить, просто интересно) Мне нравится их пицца, 5 сыров и тесто нравится) И я видела как ее делают, ничего непристойного не заметила пельмени вот не покупаем покупные никакие[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением