Опубликовано: 2 апр 2015 Вы написали об этом в жалобную книгу Новуса? Какова была реакция администрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Не думаю, производство это другое, там могут быть ноу-хау и пр. А вот если вы людей кормите, то обязаны. Никто не снимает, как готовят ваше фирменное блюдо, снимают насколько у вас чисто и как хранятся продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 частная - это то, что делаете для себя у себя. А на продажу - нет. И как раз за границей нет громоздкой сертификации, т.к. главный контролер - потребитель.+ выложить в открытый доступ можно все что угодно. Как проверить соответствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 + к тому же производству есть требования HACCP и GMP() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Не-а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 GMP только в фармацее встречала реально кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 смотрела вчера, не удивлена совершенно ничем, кулинарию и продукцию супермаркета типа хлеба, сладостей никогда не покупаю и не буду, брезгую. мясо только в ашане или на ярмарках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 С целью проверки смотря для чего.... Если с целью коммерческой выгоды от этой проверки... И потом, у журналистов не только права , а и обязанности Сьемку нужно согласовать, нельзя мешать производственному пооцессу и посетителям. Оля не соблюдает ни одного пункта, и делает бизнес, прикрываясь законом[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Конечно не допустимо. Просто информацию можно подать так, что в одних местах камера тараканов увидит, а в других-нет Журнализд-это же древнейшвя профессия[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ну вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 я пишу в книгу жалоб только еще ни разу мне не позвонили ни по одной жалобе. И штраф в 100 грн -это смешно. Была как-то после отравления массового в кишене информация, то ли 57 то ли 157 грн штраф супермаркету)))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 я работаю на пищевом - обязательно, но это иностранная компания() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 то есть по заказу разводят в заведении мусор, хранят мясо на полу вперемешку с хламом? Я Вас умоляю, заказные они могут быть миллион раз, но то, что все санитарные нормы наплевательски нарушаются- это факт и она его показывает, чтобы это было понятно не только тем, ктьо там работал/ет, а и пересичному громадяныну.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Нет идеальных маркетов или ресторанов это понятно. Придраться можно и в Гудвайне. Но вопиющие варианты как в ЭКОмаркете все таки акцентируй не акцентируй а видны и без воплей о вони[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 а макароны чем не угодили? ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Факт то, что она эти нарушения показывает выборочно, понимаете? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 вы не кормите общественность если у вашего продукта широкий потребитель, она действвует в рамках закона представляя интересы народа. Было бы это не так, передачу бы закрыли. Барыги и бандиты ее вышвыривают, им закон не писан. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 допустим, это не значит, что их нет и все, что она показывает не стоит внимания я еще раз повторяю, идеальных учреждений у нас нет. Но есть вопиющий ужас, и есть просто отклонения.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 не думаю, что ее вес таков, чтобы прям устранить кого-то реально хорошего с рынка. + мне кажется все понимают разницу между гнилыми продуктами на кухне, грязищей, недовесом и "шучними квитами", "синтетичними скатертинами", которые так не любит Фреймут. Или там закидоном, что сковорода снизу черная. Нормальный человек определит важные критерии и фиглярство Фреймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 вы знаете, у меня может быть немытая плита в какой-то момент времени или крошки на столе но то, что я готовлю из качественных правильно хранящихся продуктов свежую еду, и храню ее в случае необходимости тоже правильно -это норма. Не думала, что это может удивлять.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А как вам заезд в придорожный гандель, в котором идет банкет на 50 человек И вдруг все повара с бейджиками и идеально чистая кухня и идеально пустой холодильник? Когда банкет, продеуты в запасе, и повара мечутся в запаре. Эта ее передача-низкопробное втюхивание доя неискушенного зрителя, демонстрация якобы борьбы за справедливость. А на самом деле-зарабатыванте денег под прикрытием идеи[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 мне эта передача интересна, уже написала почему и чем именно я очень искушенный зритель и требовательный потребитель. Вашу мысль поняла. Ее не разделяю. Для себя отмечаю, куда идти нельзя. Это показано очень доступно. А куда рекомендуют я все равно не иду, тк см выше))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Була свідком, як сосиски в тісті стають "муміями":))) Черстве тісто знімають на сухарики, а на сосиску новеньке тісто вдягають:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А меня мнение Фреймут вообще не интересует. Потому, что оно субьективно и заангажированно доя того, чтобы понимать это, недостаточно быть искушенням потребителем. Нужно знать еще кухню изнутри[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Мне и звонили, и даже писали. Один сетевой ресторан даже ужин предлагал в качестве компенсации)) Важно, чтобы все понимали, что бороться за свои права можно и нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах