Опубликовано: 3 апр 2015 С ней не так всё :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Мне интересно, чтобы Космос проверили, мне он внушает доверие, но интересно как там на самом деле [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Фууу (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 эко известная помойка, прям таки открытие, кто отоваривается там - такие безнадеги без выбора как я, знают это молоко не покупаю, тк часто скисшее, мясо - нюхаю, на фасовке с печеньками часто перебиты даты, рыба - вообще ужас, по моему они одно гнилье закупаютя поэтому и люблю мафы, там качество лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вы меня расстроили, как раз этот супермаркет казался более-менее приличным [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 т е конктретики никакой?)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 мы с Вами соседи:-)) А в передаче показывали именно Новус на Палладина? хотя я понимаю, что во всех приблизительно та же картина.Обычно езжу таки в Ашан, его не инспектировали? Новус в нашем районе самый дорогой, как-то сравнивала с Ашаном одни и те же позиции, получилась впечатляющая разница в чеке - процентов на 30-40. Хотя в последнее время слышала уже не раз, что в Ашане дороже, чем в том же Сильпо на Подлесной, особенно овощи-фрукты. Но последний мне совсем маленький, хлеб с молоком можно купить и в будочке под домом, а не переться за ними 2 км.Кышеня на Чернобыльской в моей списке последняя, не люблю ее почему-то.А Фуршет с Мегамаркетом были в передаче? У меня к ним как-то больше доверия, может, потому что редко там бываю:-)А вообще мечтаю, чтобы у нас на Сахалине появился какой-то супер нормальный, а то домов новых настроили, а инфраструктуры - ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ну как вам объяснить, что это не пицца вовсе?) Это лист толстого теста с низкопробной начинкой.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 а какая покупная пицца таки пицца? Тоже ем иногда Доминос, пицца как пицца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ну вот, девушки, зачем вам Оля Фреймут?) Иль Молино хотя бы. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 если брать ital -тесто тоненькое....() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 так вы же не о кухне Доминос говорим, а о вкусе...я так поняла...если там тараканы, грязь, антисанитария -то вообще не вопрос, какая бы вкусная пицца не была...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Мы говорим о правильной еде. Правильная еда делается в правильных условиях Из качественных продуктов.Это звенья одной цепочки.Если хозяин подобной богадельни позволяет себе клепать такое гуано и называть ее пиццей, я представляю, что там на кухне.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А конкретно: забитое тесто, паршивый соус, низкопробная дешевая салями Несочетаемый негармоничный набор ингредиентов[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Новус по сравнению с Ашаном поприличнее выглядит+ Даже страшно подумать, что творится в Ашане))[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 а нам принесли потом фото с кухни, где дети готовили пиццу - мы еще и удивились как там все чисто, в перчатках, в шапочках.. Но допускаю, что зависит от конкретной Мафии, на Харьковской очень неприятные воспоминания остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я уверена, что в Гудвайне как раз все на высоте, но и платят покупатели совсем другие деньги. Что до их кухни - лично могу поручиться, что там идеальная чистота, я там была не раз. Там кухня профессионального ресторана - и это не пустой звук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вы не правы, тут имеет значение еще и отношение к продуктам и к покупателю Это не стоит таких больших денег. Просто все эти Сильпы и Эко привыкли к безнаказанности. И правильно, что сравнивают с теми, кто лучше - есть к чему стремиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Это на Маяковского или на Закревского? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 "Свежая еда" и "храню" - это оксюморон, извините. А зачем готовить в перчатках?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Да, кстати очень похоже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ходят слухи, что в Грюнвальде между первым и втором блоком супермаркет будет) Надеюсь, хороший)) Сходим с Вами, на "ревизию")))" Из "наших" показали только Новус) Про сильпопу на Подлесной читала гневный отзыв, о том как девушке нахамил персонал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ага, ну то есть вы хотите сказать, что отношение в супермаркетах примерно такое - вы сами свиньи и нефиг для вас тут бисер метать? :-) Или к чему весь этот спич - соблюдается дома или нет?Опять же, думаю что серьезных нарушений при обработке продуктов в нормальных семьях точно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А почему именно Геркулес? А остальные чем лучше? Есличе - я никакие не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 все) у меня нет вкуса...))) мне честно -нравится) но я и Мак люблю) куда уж мне вкус фуагры понять)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах