Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подскажите сферы куда податься, чтоб реально платили хорошую зарплату ,а не 5-6 тысяч гривен + вот например муж работает 10 лет в мебельной промышленности, максимум который он получал 10 тыс гривен, сейчас уже намного меньше из за кризиса...он готов что то изучать новое, но что?..мышление аналитическое, конструкторский подход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, была не была -девки, кому за тыщу гривен свитер связать? шо? никому? на№й пошла со своими свитерами?ну ладно... поем и довяжу себе шапку кашемировую. надо же как-то выживать в этом трудном и жестоком мире :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тут в білому довго не пошастаєш))) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вперде -карнизы пилять! :)) Сана Грин сказала что эа это хорошо плотють :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмете меня к вам варенье варить?:) можно, из использованных пиявок)))*ДурЕмар*))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависимость от сферы и личных знаний-умений - у меня IT, я бы с радостью взяла на работу подругу, которая работает в охране за 2 тыс грн - не в Киеве, но она просто не понимает элементарного.+ 2 детей, съемная квартира, алименты и зп 2 тыс, вот что делать? Многие делают ногти, ресницы итд - но нужно для начала вложиться, и опять же -талант нужен хотя бы к чему-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, это что тут типа скрытая реклама кукл вуду по 500 йоро? :)))) интересно почем нынче путин-вуду будет? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так далеки от истины. Воспитатель моего ребенка сказла, что подумывает об уходе, им урезали все надбавки, премии и т.д. Там даже не о 3000грн речь. Сказать, что все расстроены - ничего не сказать.Сразу вспоминаютя 90-е, когда учителя массово уходили из школ. а потом тут будут удивляться: кто учит наших детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Вы на автора так наезжаете, она хотела как лучше,это однозначно. Просто ее не поняли. Она хотела поделиться чем-то хорошим, дух наш поднять, а ее не правильно поняли. Каждый прочитал и что-то свое подумал. Для меня это хороший позитивный пост, просто этот позитив и доброжелательность надо увидеть, а она там есть 100%[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не учите меня жить, луч помогите материально" (С))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, что ответить. Там есть тема Оли Кротихи, спросите у нее , почему зарплата 5 грн.? () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то вяжете :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше за 2 () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно возьмем, на паях) кстати, использованных пиявок можно заморозить, потом измельчить , я потом их с глиной смешивала и маски делала. Чем не варенье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она хотела обозвать всех нытиками и лентяями [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я представила, как все кассиры, охранники, водители, уборщицы вдруг уйдут на зарплаты 15-20 тысяч грн. ))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*взяла карандаш, послюнявила, пишет* - а что вязать? диктуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это вам физику в школе надо было учить)) там все ответы [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык с нитками 2 и будет. а вы шо думали? кому сейчас легко? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь поныли? не все могут быть бизнесменами, руководителями, рабочие лошадки тоже нужны и именно они выполняют большую часть работы, верхи только сливки снимают. другое дело что оплата этих лошадок мизерная, но кто-то же должен работать + что будет, если все врачи, учителя плюнут на свои 2 тыс грн зарплаты и уйдут в бизнес? а дворники, кассиры, продавцы и прочая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шить можно что угодно, вопрос в том, кто это купит ? даже если захотят, то после оплаты счетов врядли смогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,по закону природы,их потом надо выпускать, не убивать. Просто отвозить в водоем,отпустить и сказать им спасибо и тогда болезнь уходит и мы не сделали ничего никому плохого. Все на позитиве.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, но очень туда хочу.
0

Поделиться сообщением