Опубликовано: 20 мар 2015 коллекционируют:))) Автор, показывайте уже куклы, а то помрем от любопытства)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Постоянные клиенты да, некоторые коллекционируют, дарят. Есть и разовые покупатели. Я уже 4 года в шоке сама от того, что это кому-то надо, но нельзя же всех по себе мерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 вот взяли и все идеи бизнеса раскрыли))) не всем же игрушки валять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 главное, чтоб просроченное не высылали, а то будет опять тема о недовольном покупателе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Могут сосиски делать, или колбасу )))) А могут просто работу сменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 не всем, еще варенье сказали варить))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 и по дереву может кто умеет - карнизов навырезает по типу кооперативных в 90-х по 500 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 извините, а что вы имели в виду под "выселали"?:)) напрашивается созвучное слово))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 хорошо, спасибо, я им обязательно передам)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 у меня сегодня телефон просто издевается)) и просТрочил и высЕл сделал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 мы когда достроились, то папа из наличников мне в комнату карнизы сделал)) вот и идея! надо бросать этот сраный универ и делать карнизы из наличников! если шо, будет маме продавать))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ой, не из наличников, а из плинтусов! [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я , например, работаю на 2-х работах, и что - нельзя пожаловаться? мне варенье варить или третью искать?))) Доход уменьшается из-за таких цен, и не надо здесь всех пинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 та да, и небось в евро, не то что остальные лохи, за гривну работают ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 гггг, видите, деньги они вот - поднять их только нужно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Еще раз. Дорогие это индивидуальные или просто большие. Большинство заказчиц из России. Ссыль на работы http://vk.com/album-15750863_154580697 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А что услыхав заветную сумму в 500 евро, Вы уже за меньшие работать не готовы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ужас какой, глаза у игрушек жалобные- евровымогательские, а у серого котика накуренные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А ведь также скептично мог быть настроен основатель ИКЕА в свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Есть девочка которая зайцев шьет,по 300гр они были и еще и очередь была. Можно брать количеством.) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Еще раз кидаю ссыль: http://vk.com/album-15750863_154580697 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 о, так она еще и врага при этом разоряет!))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ну, вот Вы и не купите. А кому-то нравиться. Если Вы заметили подписчиков хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 иногда людям нужно выговориться чтобы идти дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я вот в панику впала...Представила, что учительница моего малого сменит работу и начнет варенье валять...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах