Однако! (о ценах)

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня муж взял в сентябре ноут новый за 10000, каждый день радуется теперь, когда видит на него актуальную цену))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вонюченькое по 230:-)?та на фигс надо:-) [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую икру из бычков,цена 250-300 грн за поллитровую банку,сейчас сезон+натур.продукт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бычков сезон? За 300 грн это, наверное, бычки от кубинских сигаррр, не иначе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В варусе масло подсолнечное по 35-38 грн+ А в Сильпо и Ашане 24-26. Сейчас время такое, что приходится бегаь по магазинам высматривать где дешевле. Раньше такого не было. Всё было плюс минус одинаково.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это АВК. Даже если наверстают, то и фиг с ним, меньше соблазнов будет:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это что-то новенькое. Чем минтай не угодил и дешевле, а икра щуки как-то "элитнее" и вкуснее......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ж были 1699 на прошлых выходных. Доллар же с тех пор не вырос А в прошлом году они стоили 499 и меня жаба давила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какао в Украине не растет:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама в ауте была, это в Сильпо Может в фирменных на пару грн дешевле... Даже не знаю какой смайлик в конце поставить- плакать или истерически смеяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рассказывала про рюкзак- стоял- стоял у них За 999- никто не брал, сейчас- 2699, капец конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас выгоднее на рынках бакалею покупать У нас верес по 18грн горох и кукуруза, бондюэль по 21.5грн, боржоми 30грн. в стекле (всегда дороже).Мелкие предприниматели гибче цены формируют...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его и не думала покупать, у меня залежи ашановского по 5 грн, но сам факт !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня в Эко зашла, йогурт купить. Долго втыкала на ценники.. Йогурт Премиалле, который ещё 6 дней назад стоил 16 грн. бутылка ( тоже, как-бы не дешево), сегодня 32грн. Мало того, один и тот же йогурт, но с разным вкусом- в разной цене![+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на икру)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ананасы по 232грн, раньше трескали их постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну щуки и дороже))А минтай не встречала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем подвох? евро сегодня 27 + затраты на способы оплаты импорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) просто первый раз встречаю, что икра бычка приобрела популярность()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все таки на импортный товар такое поднятие приемлемо, а на наш конечно уж слишком, я конечно понимаю из чего состоит цена, но все же ценники не радуют, и скидки уже не так чувствуются -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила Живинку от Данон - 10.47 грн за 350 грамм. вкусно. цена зависит от стоимости наполнителя() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. заняття, що коштували 80 гр з понеділка 100. ходило туди троє дітей, тепер буде двоє, бо ми пас. сильно вони збагатіють, ага.в минулому році тьма народу займалась, в цому бачу ну троє, ну четверо, не більше. закриються - так їм і треба[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ценам на бензин))) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением