Опубликовано: 17 мар 2015 Цны Луганска: картошка - 11 мелочь, обычная от 12 грн.лук - 7, морковь - 11.5 грняблоки - от 26 грнмандарины - от 44ряженка 0,5 пакет - 10. 95сырки плавленные самые дешевые - 5 грнсыр твердый - от 90 грн (видимо продукт) чай Динамо - 26 грн 100 грм пачка творог харьковский 50 грнкгмолоко домашнее 14 грнлитрконфеты красный мак и иже с ними - 200 грн, всянное печенье - 35 грнгрудка кур. заморозка - 69 грнкгкак вам такие расценки? и это на нашем рыночке, который считался раньше одним из самых дешевых торговых мест в городе[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 а в цене разница вчетверо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 ))))))))))))а может эти носки сами в магазин бегают, за продуктами? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 золотая нить))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 так и у нас +- такие же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 я вот тут у наших давних поставщиков турецких носочков для детей пошарилась... в закупке (!) цена 60 грн/ пара... это ж по чем ее в розницу ставят?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 не знаю почем в розницу, но наша Легка Хода сотоварищи точно своего не упустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 у нас в форе 36 грн так что отлично купили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 в ашане мужские труселя по 32-33 грн есть, и обычные, и боксеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 пост.масло говорят 36 самое дешевое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 да фигня те труселя, я уже смотрела. по ним видно что расползутся через месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 они паганого качества, выкинутые деньги (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 да, конечно. особенно картошка а сяблоками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 и конфетки с курицей () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 дякую дуже:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 у них коліна швидко витягуються [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 а бензин? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 92 - 22 грн. был недавно 26 [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 на пару месяцев хватает, а потом и новые покупать, не годами ж те труселя носить. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах