Однако! (о ценах)

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как тогда приплести зефир в шоколаде, который стоил 27 грн, а сейчас 39? шоколада там -с волосиночку. все остальное -из местных ингредиентов.да, подорожала доставка. но не на 40% совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За мной баннер бегает, зашла глянуть на свою голову - балетки Хегль 4799. Балетки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага щасс [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык таки не сезон [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а носки Манго за 550 грн не хотите к балеткам? :))) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????.......ть- кричали гости((((...им наверное, очень деньги нужны))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиин, ща и ссылк не найду, но помню, всем офисом "восхищались" теми носками... хорошо, хоть за пару, а не за один :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, подешевели :)+ http://www.lamoda.ua/p/he002fmehj06/socks-mangoman-noski/[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 банана взбить с 2 ст.л. сахара и полстаканом молока до состояния пюрезатем долить молока до литра и уже конкретно взбить в пенупочему-то чем больше бананов - тем менее вкусно. странно, но факт, с 3 уже не так приятственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю) 1)не сезон, 2)дорогие (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та блин, меня напрягли носки в Космо даже за 40 грн помню, шо в начале марта брала за 24.Правда там рядом висели детские колготки Контэ за 106 грн, а в Мегамаркете Акцент уже за 60.Порадовалась, что хоть где-то я успела и купила на следующий год за 37. Но все равно везде не успеешь))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плох вискозный трикотаж? У меня есть только одно предположение - питает влагу и запахи намного лучше чем хлопок. Больше претензий нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

египетский оркестр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера от шпината Бондюэль прозрела - 137 ГРН!!! замороженный малюсенькие пакетики по 68
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филадельфия сыр: ММ - ок 45, сильпо ок 90.... загадка) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня - мужские трусы за минимум 170 грн :( в то время как себе я купила за 300 грн пачку из 7 штук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ММ часто бывает интересная цена на сыры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда удивляло - почему мужские трусы дороже женских) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это, пожалуй, единственный его плюс) ну еще разве что бОльшее кол-во СКЮ товаров и наличие колготок акцент))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы ткани поболе идет хотя там что размер С, что ХХЛ - одинаково стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) в мужских 6 швов, а в женских 3 [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена 45 грн хорошая, как понимаю, реальная 50-55... но 90 в сильпо? не понимаю.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в АТБ пока по 6... () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот муж носит М и я М разница заметна не сильно)если речь о плавках/бикини.А есть же еще фулсайз(или как их там?), которые сильно высокие женские. Ну и мужские шортиками(боксеры?).[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому надо тканевые полукеды - в Ашане в Оушене есть по 70 грн. вполне приличного качества из шары - майки - алкоголички на мальчиков и на бретельках для девочек по 22 грн. носки можно поискать дешевые пока еще, а вообще цены подняли на все - жесть... подсолнечное, рафинированое акция - 32 грн[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением