Однако! (о ценах)

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Едрить... Я смотрю по моему кошаку, его хавчек и туалет блин реально золотые выходят.))) И радуюсь что он, наглая серая морда, привык не к гелю а к песку, сэкономила :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали в МЕТРО по 12 грн за шесть литров но перед подорожанием сахара, муки и всего... Тут вот нашла за такие деньги.Мне эта вода нравится, я пью питьевую, потому что кипяченую не могу, эта пока самая вкусная, вкуснее чем детскиеhttp://paniapteka.ua/voda-min-akva-lajf-6l.html[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сейчас нужно, как сайгаку, гонять по окресностям в поисках товара по-дешевле, так как цены на один и тот же товар в двух рядом стоящих магазинах оооочень отличаются. А порой и на двух рядом стоящих полках) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы иногда своей морде консервы покупали, побаловать, теперь посмотрели на цены - нечего баловать. Тут и сушка уже - цены зашкаливают %)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один и тот же напиток (алко) в одной и той же сети с разницей в 100 грн я обалделаа может спецом развод....могла же я не обратить внимания на цену и машинально схватить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте KOTIX силикогелевый 10 л -215 грн Мне нравится. Может есть и дешевлеhttp://korm.com.ua/katalog-tovarov/kotix-Песок-силикогелевый-10-л--4285-кг.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, кто-то, таки покупает. Вот они одними джинсами всю партию и отобьют:)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец((( А что ж у меня никто комплект маркс и сперсер за 500 не забирает? Я поняла, надо написать отдельно трусы и отдельно бюстгальтер)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пробовала, Трикси мне намного больше нравится, но таки, видимо, скоро вернусь к Котикс, ну его, эти цены (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я только что там хотела заказать, даже окно заказа ещё не закрыла! Спасибо! А то сомневалась. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Котикс и был. Ряд лежало лавандовое нечто, тот же объем, за 140 грн, даже хранцузское вроде. Вот чего не взять? Я уже молчу, что надо покупать оборудование и делать локальный силиконовый песок, озолотиться можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хай она сгорит. проще Норвен купить. правда, тоже стоит неприлично, но там одно филе хотя бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, фигушки, девушка перезвонила, сказала, что только самовывоз с Театральной. Доставки на воду нет. Мне с Оболони на Театральную не выгодно, уж лучше в Метро поеду [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас есть бюст на объём 70 и чашка F-G? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, туфельки-джинсы... Я вчера трикотажную тельняшку за 3600 видела) Обычная тельняшка, на 5 стирок жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 19.5 грн за 6л [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня убили часы в 14 т грн, которые я мужу заказывала из сша за 1,6т грн-думала дорого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и опа от него растет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно-ладно, не ругайтесь:)), а может тогда сухарика старенького, с батончика по 5, а? *с надеждой* , можно?:))) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы о каком магазине и где именно? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Вишневом. На рынке покупала, в магазинчике.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа((( У меня только один комплект, там написано размер 34D, но там такой пушап, что я покупала его, когда было 75С.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? не написана ведь ни марка ни фасовка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+да уж, сейчас нужно мониторить. По чаю - в Сильпо еще был Базилур по 49 грн 100г, хотя Хейлис уже по 80грн+ сахар Премия в Сильпо - 13 грн, в Форе - 19 грн, а по заказу продуктов онлайн (Фоззи) - 22 - это в один день одна и та же сеть. Тоже не понимаю этого прикола, ведь поставщики у сети одни и те же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела кеды купить в Ашане, но 39 размер жмут, 40 большой. По качеству вроде бы приличные.
0

Поделиться сообщением