Опубликовано: 15 мар 2015 стрибають:) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Интертоп сошел с ума, тухельки ECCO за 3500. В Ашане в 21-30 не было никакого молока, вообще:(( Подсолнечное масло самое дешевое в том же Ашане 23-26 грн. Щедрый дар, Стожар. Зубная паста Аквафреш в АТБ 15, такая же в Мегамаркете 31грн. Это из того, что запомнилось. А еще джинсы в Коллинзе за 1700:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ага, мне ремонт в 2 квартирах делать к лету, прикидываю, что дешевлеч будет - обои или краска... оба варианта дофига получаются:(([+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ...Дякую... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 блин, в Литве Барилла по акции 88 центов стоит. без акции я их макароны в Европе дороже 2 евро не видела даже по самому драконовскому курсу не получается 100 грн. откуда они эту цену берут?мдаааааааа, а я обломалась везти бариллу по 88 центов в Киев. подумала, че тащить, куплю тут, ну заплачу чуть больше.:))))))))))фурамаг, кстати, в Латвии меня убил. я думала купить там т.к. он же у них производится, а он 9 евро стоил.. у нас на днях был 150 гривен, но можно посчитать, сколько будет стоить в скором времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 в Интертоп вчера тоже зашли, ботинки Єкко мужу год назад за 1500грн покупали, сейчас 4999, муж спросил правда их "А че не 10тыщ? Вы с ума мол сдурели?")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 а я купила в Интертоп-аутлет на той чудесной зимней распродаже зимние Кларксы мужу за 500 грн и мартенсы за 400 грн.. еще стояла и думала брать или нет. там и детская зимняя обувь была за смешные деньги - до 500-600 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 даже не знаю, кто эти джинсы будет покупать за такие деньги. заграничный онлайн шоппинг снова становится выгодным. Левисы гораздо дешевле можно купить.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 посмотрела, на кидстаффе пока можно купить детские зимние новые экко до 1700-2000 грн. надо, наверное, на след. зиму ребенку купить, только вот насколько вырастет нога за год не понятно. погуглила, пишут, что после 7 лет нога растет на 2 размера в год, но бывают и сюрпризы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 в прошлые выходные на секонде, видела левис с бирками, аж 210 грн-уходила со слезами на глазах - не мой размер + Вчера в стоке купила отличные джинсы-скини веро мода за 400 грн, тоже с бирками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 27 грн. в сильпо + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 А у меня запас чая почти на 0 (+) и покупала его не в Украине. А если теперь посчитать эту поездочку - чай не то, что золотой выходит, а просто не знаю какой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Сайт интересный, но цены там далеко нереальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Считаю, что от лени и от жадности. Только выиграют ли? Вот мой один знакомый цены не поднял. Хотя и закупает мат-лы импортные. Подумал, помозговал и нашел выход как использовать меньше материала, но большими трудозатратами.В итоге его заработок (даже в перерасчете на валюту) не изменился, коллектив не распускает, все работают, всем платит, клиентов не потерял.А мог бы цену поднять, потерять клиентов и соотв. недозаработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Меня вчера убили фисташковые орешки Мачо, упаковка 200 толи 250 грамм 114грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Прикол еще может быть в том, что из разной муки Я привыкла, что Чумак стандарно из муки твердых сортов, взяла не глядя пару пачек в Ашане, прихожу домой - а макароны то обычные :( после варки серенькие стали и форма разлезлась :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 да, орешки сейчас золотые а про фасованные вообще молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 фигасе. Я на заправке на них внимание оьбратила - 89 грн. Думала, на заправке всегда дороже [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 в АТБ вчера брала ананасы 24 грн баночка, но кусочками а не кружками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 судя по ценам на рыбку - пару раз не купим, а там на самообслуживании уже будем :) найти бы еще время для рыбалки [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Гарик с Киевпарксервисом. Ну по крайней мере он так информирует общественность [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 продукты еще ладно, их-таки берут. но вещи и обувь? какой смысл ставить такую цену? никто на покупает, оно стоит... не лучше ли поставить дешевле, но иметь оборачиваемость товара?...(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 да, Бабусин продукт - за бест, плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 я в Сильпо за 13,34 купила Чумак спагетти сегодня () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 увидела в скай моле купальник для дочки, смотрю на ценник - 550 грн, стою чухаюсь + 500 грн жалко, но красивый зараза, брать не брать... мучаюсь. продавщица крутится бедняга (кроме меня никого нет в магазинчике) уговаривает. Я ей говорю - 550 грн дороговато... она - Ой, вы не поняли, это бюст 550, а трусики еще 710...Занавес[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах