Однако! (о ценах)

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где вы его взяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже вчера поехала в стоковый Спортмастер,уехала ни с чем(( купальник,который я купила за 179 грн в декабре-сейчас 629 грн...Хотела купить штаники в спортзал-больше тысячи. Заказала на Кидстафе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У бабушек лекарства к доллару привязаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 204??? я покупала в понедельник по 164... [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого читання по-моему всего 5 книг. тыщу лет как прочитали, а нового нету :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на йогу штаны заказала с ОлдНеви за 11 долл. чудесные штаны, не нарадуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.. хорошо что мы ими переболели еще когда стоили 89 грн сейчас хит - Нестле конфетки. муж килограммами в Ашане берет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, после таких цен призывы мобилизоваться в борьбе с трудностями и речи про "складни часы" звучат неубедительно. Хотя конфеты вкусные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яблоки-то? яблоки украинские?? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, ради интереса сходила на сайт интертопа Мои зимние ботиночки, купленные за 1599, теперь стоят... 4999 грн *пошла почистила, обработала и поставила на постамент, любуюсь*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Барилла по 29 грн. и это подорожала уже. неделю назад была 26 в ассортименте итальянские спагетти до сих пор по 14
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой((( только что вернулась... цены на белье - атас!!!+ комплекты, которые я покупала пару лет назад по 230-300 грн сейчас 600-810(( недавно хотела выбросить комплект один, который не ношу, а потом увидела, что он сейчас 810 грн стоит, пусть лежит, может еще надену такую роскошь...лифчик мой любимый раньше был 120, а сейчас 380((а одежда... базовые кофты, которые раньше были по 250-350, сейчас 500-600, качество как было средним, так и осталось...мой чай сейчас по 75 грн 100 грамм, раньше был около 40.не могу сказать, что я бедствую, но все равно расстроилась из-за новых цен([+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки посевная на носу, знаю фермеров которые продают продукцию и покупают на вырученные деньги по 3-4 литра топлива...собирают на посевную...они вынуждены поднимать цены на прошлогоднюю продукцию чтоб новую засеять а вот хлеб можно было бы не так резко, озимый засеян, постепенно бы, аннет(([+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ненормальные там совсем((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, Фора не моя география) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже пока могу себе позволить чай по новым ценам, но боюсь представить, сколько людей НЕ смогут. И ни к чему хорошему это не приводит, как правило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, они его потом возиками вывозят с 50% скидкой, когда оно попахивать начинает люди гребут ((:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ритейлеры что засевают? Ведь крупы хозяйствами уже проданы, значит, повышенный доход от них+ получат явно не те, кто их вырастил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаем конфетки) только на подарки на 8 марта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с мужем вчера, как неандертальцы, смотрели на фундук по 800 и кедровые по 1020 :)) ММ.. прикидывали, по чем икра тогда))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фора меня порвала/: моршинская 1,5 литра 11,99грн, шок, рис 38 грн, и вчера, контрольный в голову-томатная паста чумак 500 мл 40 грн, все,я сползла.Притом, эти цены только в форах, в сильпо и фоззи гуманнее, хотя хозяин один, приходится на 9 месяце в варус топать....[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. представляю себе ваши глаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начитаюсь ликарь, потом пригружаюсь, что все так нерадужно у многих+ а потом думаю: я же не бедствую, на еду, развлечения, спорт, одежду-обувь хватает, да мне много и не надо. работа есть (т-т-т), могу позволить себе упахивать по 10-14 часов в сутки.потом снова терзаюсь - нельзя же думать только о себе, ведь много людей сейчас пострадали от скачка курса. а вот сегодня и я не рискнула простенькую кофту за 600 грн купить...кароч - читаю ликарь - и терзаюсь. не читаю - вроде ок, пока сама до магазинов не дойду)а новый комплект таки купила, практически по старой цене)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, главное держать лицо "не палимся, не палимся", когда тихонечко мужу говорю - "иди посмотри на орехи, поржешь" :))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой свекр специально хранил пшеницу, чтобы продать перед посевной, так знаете, по чем его берут 2800 грн за тонну при цене зерна 200 дол. Поэтому навариваются сейчас совсем не виробники, которые вынуждены покупать подорожавшую солярку за вырученные деньги от уцененного зерна.
0

Поделиться сообщением