Однако! (о ценах)

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мимо ветровки можно и пройти, а вот мимо продуктов - сложнее :) Мне кажется, что при нынешней ситуации наши власти + должны бы поразмыслить, как не допустить проблем в связи с хаотичным ростом цен. Они же не надеются все рвануть в Ростов? :) Там их не ждут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут 5,5 евро/кг (( (и это в категории дешевых конфет) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кеды тканевые из Ашана живут третий год :) Пережили массу стирок. А у мужа аналогичные погибли за сезон. Дело случая, выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои прошлогодние убились за лето - подошва протерлась, но за 50 грн. пусть еще раз убьются ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в интертоп сходила на прошлой неделе, до этого в январе была после НГ. Детские демисезонные сапоги были куплены в январе за 2 тыс (были одними из самых дорогих тогда) - сейчас 5 тыс.Босоножки Хегль купила в январе за 700 грн (была скидка для идиотов типа меня, которым в январе босоножки нужны:) - сейчас они же, родные, стоят за 4500. Угги только, растяпы, не успели переоценить, купила малой взрослые за 3600.Валюта так не выросла за 1,5 месяца, так что явно ритейл закладывает по полной...в Эпицентре краску покупала - 10 л ведро французской водоэмульсионки 3700 грн *глаза на лоб*, она по 80 евро всегда была..... даже украинский колорит 1000 грн. Пока я в себя приходила, мама поинтересовалась у продавца не планируется еще подорожание и переоценка. Парень улыбнулся и сказал "не, уже точно не будет дороже". Т.е. зафигачили цену с хорошим запасом.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год назад купила холодильник за 9 тыс, сейчас он стоит 29. Явно с запасом цену поставили. Евро тогда был 11 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы эти запасы боком не вышли. И не только "запасальщикам".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полтора года чай не покупала и еще на год хватит:) так затарилась основательно[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ручное регулирование всегда приводит к дефициту, а затем к росту еще большему [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже запасы чая образовались -и сама покупала,и дочке дарили -больше,чем на год, нам хватит)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, я доп чемодан купила, чтобы тот чай с Цейлона вывезти, просто не влез)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы к какому событию так готовились? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что интересно не готовилась, попала на Цейлон решила оттуда настоящего привезти, не знаю чем он от нашего отличается, но накупила много и недорого[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но должен же быть выход?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя(((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повз вітровку-то можна пройти, а от повз зимові чоботи чи пуховик - навряд чи:( [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вы мудро сделали -я б с Цейлона тоже везла чай (и себе,и подругам в подарок). Думаю, от такого подарка никто б не отказался)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бльоооо, я тільки кухню збиралась перефарбувать 8-0! [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане вчера стояла блямба АКЦИЯ и Чумак был по 14.85 кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что характерно подругам сразу же надарила всем, а это еще себе столько осталось! чемодан чай везла!!! жадина [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Азербайджан - не самая дешевая страна для проживания а шо делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато Боржоми 0,75 снизили с 40 до 26 грн :) и бананы туда-сюда бегают в сильпо - от 36 до 44,99.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жадина - а провидица! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скрежеща зубами купила 2 пары зимних Экко детских в декабре по 1200 грн практически всю зп вывалиласейчас смотрю на цены - и хвалю себя, умницу экономную...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Кидстаффе их же толкают по 130 грн. и народ берет, и киевляне тоже :)
0

Поделиться сообщением