Однако! (о ценах)

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

800??????!!!!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому что ажиотаж создали! Покупали холодильников наравне с гречкой по три штуки в руки и вот они из-за вас подорожали! нечего было такой ажиотаж создавать! :-)))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они правильно - пишут 80 грн/100г ,чтоб никого не пугать))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я остановилась на 103. Но это было очень сложно :0(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тя обрадую - не на много дороже теперь)реально, они ее, видимо больше не собираются закупать и продают по старой цене))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шоколадную ночь по 114 купила, она всегда дороже Рошеновских была, а сейчас дешевле.. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или 2 грн/орешек. бгг. 3 орешка для золушки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что если услышу "есть прикурить?" сама разуюсь, не дожидаясь... 2 месяца в магазинах не была.... а скоро как в музей ходить будем... ничего не трогая... [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, все равно как-то морально не была готова :)))) смотрю на кедровые и вспоминаю пост кротихи, что она их ведрами ела.. и ржу - "олигарх")))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь, тоже начала прикидывать - сколько штучка стоит))) оно ж в горле застрянет)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. а я оскомину сбила и за последние 3 года ни разу не попробовала даже из детских подарков муж повыгребал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю они быстро наверстают упущенное :). а чья шоколадная ночь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профдеформация) давай давтра пообедаем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач ты не читала о моем похходе в лесельпо на артема еще с месячишко назад)) орехи по 900 были уже тогда. и картоха по 50 с чем-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё шок (((( кофе ...(((( карпа сегодня брала= 45 грн за кг, т.е. 1 рыбинка 68 грн поятнула ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котлета киевская, 2,25, однако!! (с) Цены жах, безусловно. Думаю, вопрос не в жадности, а в трудности строить бизнес и делать прогнозы, вот и дерут в три дорога, перекрывая риски[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда. Вспоминается, как в 90-е бабушка приносила гостинец - граммов 300 варёной колбасы. Муж её работал на мясокомбинате, вот и перепадали нам гостинцы. А+ в магазинах было пууууусто. Пряники были, правда, и капуста морская.Я вот недавно задумалась. Последние сто лет в истории Украины: война, революция, опять война, голодомор, снова война, девяностые с бандитизмом и опять война. А ведь есть страны, не знавшие войн на своей территории несколько столетий! Я уж молчу про голодомор. И почему столько бед украинцам? И когда же этому предел? Эххх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ у нас всегда не оправдано перекрывают риски, накрутки очень высокие, доходят до 85-90% не моргунув глазом, всегда была такая практика в трудное время()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу чая, обратите внимание на чай в маркетах "собственной т.м.", это конечно не элитные сорта, но качество достойное, просто у нас фасуется, крупнолистовой и цена не космос. Гречка развесная в Кишене 19 грн. Цена на макоронные изделия Барилла перегиб конкретный 51 грн за пачку.Переживем, это не трагедия, научимся считать и экономить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть сами его едят ;) я купила какой-то наш за 10 грн с копейками - отличный! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла в интертоп подержать в руках сапоги халфигер за 7000))) А на сайтах он 100 дол +/-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) они в этом сезоне вообще не фига не продадут, обанкротятся, так им и надо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоды завтра спишемся, я приеду в ваши края
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, обои меня тоже поразили))
0

Поделиться сообщением