Опубликовано: 16 мар 2015 да уж... на год того купальника ребенку (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Мы, как раз и с 20л. Старого Миргорода попали в реанимацию с крапивницей и отеком Квинке. Муж бутыль возил на анализ, сказали, что много химии. На стенках бутля осталось много гадости, которой его мыли. Теперь беру только моршинскую и только 6л [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 прекрасно, это как очки продавать - левое стекло отдельно, правое отдельно.+ а если клиент по прежнему не упал в обморок - оправа тоже отдельно.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 а не подскажете, по чем сейчас Аква-лайф в 6-литровых? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 гы, с такими ценами скоро на нудистских пляжах будет аншлаг :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 гы:))) Я так в дриме комплект белья себе купить хотела. Сразу скажу, что раньше брала там комплекты гривен за 300-500, он по белью там самый дешевый. Взяла комплект, сел отлично, что для меня редкость. На кассе достают 700 грн, а девочка спрашивает [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 не дописала. Короче, оказалось, то только верх 700, трусы еще640. Ладно бы, качество отличное, а то - так себе, просто чашка удобная, а ткань стрелки быстро пускает. Милавица и то лучше. Но там тоже цены, плюс размеров моих нет [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 А бюветную не пробовали? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 я пришла к выводу, что надо срочно зашивать рот- или в старый купальник влезу, или на нудистском пляже не так страшно буду смотреться) Вон утром уже чайку попила и два окна вымыла [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 тех бюветов сейчас днем с огнем не сыщешь... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 А я покупала консервированную кукурузу в Сильпо. Так бондюэлевская была самая дешевая - 23 грн.+ украинские кукурузы были дороже!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 да, теперь модно ставить отдельные ценники на трусы... для меня в трусах за 640 грн как минимум золотая нить с брюлями должна быть :(( ну его нафик [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 и я решила в старых ходить:)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 сколько-сколько стоит Фуромаг? Помю, покупала его пару лет назад за 20 грн......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 дадада, я тоже в Чумаке этот прикол уже видела. там и составчик поменяли, о чем честно пишут на упаковке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 да-да, одни плюсы :)))))))) *сказала Ира, давясь гречкой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 мы в такой сюрприз и вляпались. в прошлогод старший носил 36 размер на этот я взяла 37, уже ж нога так быстро не растет в 10 летугу. 2 дня обул - и сообщил что жмут.ну что делать - сняла свои отдала, у меня как раз 38. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 мне с али однажды пришла одна митенка пишу, мол, дорогие друзья, так и так... в ответ получаю - это не ошибка, Вы же одну единицу товара заказывали, мы одну и отправили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 бгг [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Это истерика у ритейлеров, надо потерпеть и оччччень внимательно смотреть на ценники Муж приволок наш стандартный кошачий песок за 240 грв, я чуть ежа не родила. Рядом лежал почти такой же за 140 грв. но нет, зачем смотреть на ценники, вот же, родная желтая пачка ))Меня другое интересует. Мой кошачий корм стоил 4.50 грн. Теперь я в Фоззи купила за 7.10 грн. Евро за это время упал в три раза. Это что ж у них за маржа была такая, которая позволяет поднимать цены в два раза меньше повышения курса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 какая такая гречка* грозно так* - водицы из-под крана, и все..... нуууу, может хлебушка ещё кусочек))) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Песок для кошака за 240 грн? рухнула..... а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 как же я ее люблю (икру бычков) из азовских икрянчиков...вот только как её добываю, они ж мелкиет?)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 тот, который я беру, силикагель - 320 грн 8 л (( пока по новой цене не покупала, готовлюсь морально...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 пробовала, воняет, не рискнула даже давать малой. Соседи говорят, что сейчас бюветную нашу нельзя, грязная очень+ Хотела покупать Кодатську, на разлив, по 65 коп. за литр, знакомая отговорила, малого после неё до сих пор лечит.... Попробую Аква-лайф... Не знаю, правда, сколько она стоит...[+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах