Опубликовано: 16 мар 2015 получается нормально. теперь до первомайского оливье надо береч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 а на какой рост и погоду комбез?))) У нас был деми грязепруф ТСМ - как я была счастлива. Но дочка выросла. Ищу что-то на рост 98-104 или 104-110[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 заказала сегодня, кстати, на нексте красивый купальник за 500 грн. из остатков старых коллекций... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Ок! Спасибо. 34G. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Дешевле Моршинской в два раза [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 А чем плоха вискоза?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ппц, я красный в прошлую субботу 4 пачки по 32 взяла, ещё 4 оставалось - надо было и их забирать. вообще подурели :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ок (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 так она уже тоже...стоит..плюс филе уже без кости [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Почитала Вас и купила только что посорльский в Фоззи в Вишневом. И горох, и кукуруза есть.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 груша,1 шт-30 грн. как бы обяснить мелкому, што он не любит груши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 скажи, шо "не сезон". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 я про 25 мг, 50 мг стоит больше 200 грн. год назад 25мг около 40 грн стоил месяц назад покупала за 125, сейчас посмотрела, около 150 в аптеках.вот в Риге хотела купить несколько пачек, зашла в аптеку, а он 9 евро стоит. вполне возможно, что у нас цены скоро подтянутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 я сказала,шо `отэтот недоогрызок-это суточный рацион пенсионера`. доедал в недоумении. мне остаток даже улиткам скормить жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 зимний. грязе и вотерпруф весенний полукомбез у нас мастхев. на даче малая только в них в дождливую погоду и ходит, прыгает с разбегу в лужи, бегает по высокой мокрой траве. он высокий, очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Очки так и продают, всегда ( те что для коррекции зрения)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 сделай из него грушевый пирог: Вот такой Главное, не разрезать чтоб никто не заметил подвоха! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 :))))) это пяць!! [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ха, так мои еще бюджетные: один банан на двоих в коктейль на ночь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 легко. у тебя достаточно взрослый ребенок чтобы понять что это - очень дорого я так и объясняю детям почему перестала покупать бананы по 2-3 кг в неделю, а очень иногда беру 2 штучки -на молочный коктейль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 я за 5 баксов на Гэпе купила. отличная штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 а можно все-таки ссылку на зимний в почту? Я свою одела на две зимы вперед, но есть еще много девочек в родне - и повыше, и пониже.Жаль, что не весенний... Такие они классные, буду искать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 гггг)))))))))))) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 ))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах