Однако! (о ценах)

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ а ничего, что какао-бобы, сезам, миндаль в Украине не растет? и сейчас ввели 10% пошлины на весь импорт? и + курс. Так что не нада приплетать сюда тезис про украинскую продукцию(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-та? уже как пару дней по 6.50 продают за батончик :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за "бубасин" у них и горошек и паста томатная приличная. И стоит дешевле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ми не встигли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож-бо й воно! Мне на свою нестандартную Хрудь сложно найти приличный бюст, да ещё и красивенький, да ещё и не очень дорогой) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только что из Кишени - там есть под их ТМ в такую же цену [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что Мегамаркет. Львовский кофе- 116 грн. пачка 250 гр. +поржал, взял IONIA за 50 грн. Завариваю ароматный кофе. ну и вообще кофе дешевле 45 грн нет. (это я про молотый, в пачках по 250 гр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я дорого или нет купила...??? горошек Бонгрюэль 350 г (или больше) - 19 грн. вчера в Сильпо.я не знала цен... муж по закупкам.. начитвшись форума зашла и решила что-то купить...захотелось горошка...5 банок.Я молодец ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, могу привести цены в Ашане вот такие: Масло щедрый дар 1 л для жарки - 24 грнРис для плова хуторок - 23 грнЛимоны по 39 грнСардины 240 г - 26 грнФасоль стручк заморожен по 27 грнза кгКефир волошкове поле -10 грнчай майск корона 18 грнчай аскольд патриотичный 21 грнкофе ашановский 45 грнаа еще купила трусы мужу шорты 30 грн запоорожские вискоза хор качество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 17грн ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, То же самое, я в апреле покупала за 3400 велик, а теперь он по 9000, в шоке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это 34 F или G? Маякните мне в почту, плиз. Я в прошлом году очень удачно НЕ в Киеве отоваривалась трусами-бюстгальтерами по очень смешным ценам, причем чем более неходовой размер, там ниже цена. По крайней мере на свою Ж я купила пар 50 трусов, если не больше. Теперь себя хвалю-хвалю)) Если в этом году будет такая лафа - я вам в почту напишу или позвоню. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусы вискоза? хорошее качество??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предупредите деток на счет великов что бы не бросали без присмотра. А то уже из под дверей школы уводят. При таких то ценах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не поняла, как можно покупать вискозные трусы () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, наш увели, срезали замок (( сейчас ищем дочке на день рождения - цены не радуют :([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо а я лещину видела у нашего гаранта в фирменном по 170 за кг, я тихо офигела.... Люди ходили в шоке... не только я..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с размерами бывают сюрпризы. но.... у нас один пролет зимних экко есть, но когда я попробовала на Кидстаффе их обменять на размер больше, тут же очередь выстроилась с просьбами продать.это еще прошлой зимой было. я быстро объявление удалила т.к. продавать не собиралась и написала, что не продаю, а люди все равно писали несколько раз в день. так и лежат пока в коробке рядом с новым ярким комбезом ТСМ. у друзей что-то одни мальчики рождаются, а у меня все пролеты очень девочковые.так что, если люди продают, то можно свой пролет быстро продать, риски при покупке "распиаренных" марок на хороших распродажах небольшие. на кидстаффе вообще безумие - эти объявления в середине зимы: "продам после сезона". и пролеты у людей продаются мгновенно, я мониторю куртку и пальто ленне на след. зиму. новое по нормальным ценам улетает за день.поэтому, я думаю, новые сапоги Экко, купленные сейчас за 1700 гривен, несложно будет продать в следующем году. если не ставить интертоповские цены, конечно :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, я в шоке(((. Мне малому новый велосипед нужен. Дочкин украли,но она уже не хочет новый .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В караване 2 банки бонюеля 24 или 26 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500г Movenpick. в зернах по акции в мегамаркете по 109,48 грн вот http://megamarket.ua/actions/1926
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что я купила нестандартную, а большую больше обычной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В черной упаковке? В новусе пока по 76
0

Поделиться сообщением