Однако! (о ценах)

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

филе лосося в новусе по 459 грн:-),там же фета фивита,которую вчера в сырочке за 24 купила,в новусе 58 грн!() [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем делать заказы тому, кто на Шри-Ланку поедет или с Болгарии теперь буду чай в Киев везти... Или переходить на травяной - липу, веточки малины...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на росе не дешевле брать? Склады и магазинчики офигели очень, цены заоблачно ломят.Муж прикупил в ашане набор кисточек нехилый за 70 грн, когда за одну столько по магазам просят...[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новус вообще ошалел в этом плане, переплюнул всех, наверное Еще до скачков офигела там от цен на чай, везде 20 с чем-то, там было выше 30. Сейчас даже представить боюсь, туда ни ногой.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы осенью детям велики на вырост закупили. Как в воду глядели...() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Форе Орбит больше 8 грн, Круассан, тот, что в Ашане 3.99 - 8.50 грн.Однако, магаз для гурманов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его везде искала, не нашла пока(( Ещё перед НГ как пропал и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кроме чая еще и кофе приличный запас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете анекдот про Орбит?+ Времён лихих девяностых. Заходит в офис некто в спортивках, с барсеткой и представляется: "Я Орбит, буду защищать ваши зубы с утра до вечера! Давайте деньги"Начальник, взволновано дыша, вопрошает:"Вы что же, теперь будете нашей "крышей"? Можно не волноваться о безопасности?"Орбит отвечает:"Только днём. Ночью придёт Кариес!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня "умиляет" цена на муку украинского производства, сахар, урожая прошлого года.....бля Вчера "прошвырнулась" в стоковый Спортмастер. Кросы Скетчерс, которые осенью в стоуе стоили 499 грн, сейчас в том же стоке 1399. Бля, бля, бля. Платье-рубашка Коламбия, которая 1,5 нода назад была представлена, как новая коллекция за 899 грн, вчера в стоке 1299. Я даже не подозревала о своем таком бонатом запасе "французских слов".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы иван-чай в прошлом году заготовили)) очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато в Новусе я прикупила огурцы по 46 грн в четверг (очень нужно было) в пятницу в Ашане - 55 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня хотела купить тапочки. я люблю бамбуковые вьетнамские тапочки с цветочками, которые продаются в переходах.+ они стоили всегда копейки. ну как копейки, последний раз покупала за 35 грн, что ли. сегодня - ------ - 80 грн!!!украинские кожаные тапочки - 90 грн. а то и 120. (ну они и были недешевые - за 75 грн последний раз покупала)караул. босиком, что ли, ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А самый дешовый рис... 33 грн((( ( шок) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, цены на велы удивили.. и не по курсу валют, и не по инфляции.. как они считают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня липа - 2 3х литр банки, шиповник, мята. Все свое. Еще и каркаде. Но хочется черного иногда [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Форе была акция на Чумак, по 11-14 грн. Мне у них паутинка очень нравится. На следующий день - 25-27))) С маслом растительным Та же история, вечером масло Премия 24 грн на фоне Чумака по 34, на следующий день уже 31 и Приемия. Все на этой неделе. Курс норм. Вообще очень дорогой магазин стал( всегда и Сильпр, и Фору любили ( у меня под домом хорошая). Но с таким разрывом цен([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера по ДМ прошлась. Инблу самые недорогие по 120, а так и 200, и 300..)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Форе. Именно посольский. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера в Плато Скетчерсы тканевые 1999 грн на Петровке, мы просто ошокели от цены..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня больше всего удивил березовый сок у бабушек. уж он то точно к доллару никак не привязан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за книжки. Читання для реготання по 29 грн, на Кидстаффе у оптовика типа по 38.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шок сегодня вызвали конхфетки фабрики гаранта нашего..... Монблан (желтый, любит муж)- 204 грн.кг, Лещина (дети едят)-135 грн.кг. Н-да , некоторые не бедствуют точно в нашей стране, реформы их не коснулись. Отличная пропаганда покупать украинскую продукцию, а не сникерсы и твиксы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня офигела в Эпицентре. Проходили мимо великов. Самый простой детский вел - 4000 с копейками
0

Поделиться сообщением