Опубликовано: 15 мар 2015 Бананы в Караване - 34 с копейками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Выход: не гребти сахар и гречку мешками, чтобы не провоцировать еще больший рост цен [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 в шопоголизме ранее не замечена) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 дай детям масляные краски и пусть стараются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ага, нагребешься сейчас... я жалела что муж купил муку Богумыла по 21 грн за 2-кг пачку вчера в Ашане была 28 с копейками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Я лыжные штаны ребенку в Ашане купила на будущий год за 130 грн, но Ашан многие не любят, пусть не любят дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Так и не гребут. Сегодня в Метро - тишина, красота, порядок. Покупателей - как в музее посетителей утром в будни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 я с Херба набрала фунтовых пакетов по 15 долл и довольна как слонбудет скидка - еще куплюа пакетированные мы не пьем, так что и тут хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Потому, что нагреблись уже. Цены взвинтили и сидят по домам на мешках.. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 от блин. а я забыла, хотела ж взять... ладно, пусть носят свою Коламбию дальше надеюсь как-нить влезут на следующий год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Я люблю Ашан за книжки и пончики :) И варенье у них есть вкусное своё, из разных ягод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 какая умная девочка. я представляю как ты себя сейчас хвалишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 о блин, ни пончики, ни варенье даже не видела ни разу хотя бываю там каждую неделю уже года три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 это не шопоголизм, а разумные расходы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 я пожлобилась в Ашане купить по 39 так взяла вчера возле дома по 44 :( так жестоко захотелось банановый коктейль, 2 штучки затянули на 25 грн :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 только за то, что чай какой-то эдакий привезла, якобы лучше, чем здешний) всего не накупишь впрок[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Кухня золотая выйдет :) Купила пастель на складе (правда, кох-и-нор) - почти 200 грн. Про масляные страшно подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 на рынке Днепр на Борщаговке бананы сегодня 25-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Как я Вас понимаю... Мои отложенные 3000 на велик ко дню рождения малой+ оказались каплей в море... Тот, что планировали купить - 7000 (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Кстати, заметила, что после цен Ашана на фрукты-овощи, на рынке Героев Днепра - очень даже. А ассортимент и подавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 меня добил горошек Бондюэль за 50 грн в форе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Аналогично, накупила ЭККО малому на 2 года вперед и тоже в нирване. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Это они загнули. В Метро около 30 грн. Верес, ИМХО, не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 на Бондюэле поставила крест, что на жестянках, что на заморозке, есть отличная альтернатива в разы дешевле. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Героев Днепра я даже не могу с Ашаном сравнивать, убогое все в том Ашане, рыночек этот очень и очень [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах