Однако! (о ценах)

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в Сильпо 46, я тоже всмотрелась в ценник, наша кукуруза 25 грн пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верес отличный горошек! А если еще и Посольский верес удастся найти - он идеальный! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Форе вообще пустые полки с макаронами! Интересно - почему??+ Причем цена росла-росла, в то время, как доллар уже падал. а теперь и товар пропал. Что, дефицит макаронов уже??[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могут цены сложить - всё кажется мааааало! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада...уже 25 :-) сама обалдела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балеток за 50 надолго не хватает. у них очень плохая подошва - протирается за месяц до дыр. но я в таких тоже на прогулки с детьми топаю, беру 2 пары на лето + есть другая обувь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я влітку купила на виріст зимові і садалі, зимові не знаю, чи будуть на ту зиму, а сандалі якісь маломірки, майже такі як минулорічні:([+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що за склад? моїм на малювання страх скільки всього треба. [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, щаззз. якраз з моїми білими меблями хай стараються. я 2 роки тому ексу пробувала фарбу в руки дать, такого леопарда мені намалював що мусіла третій шар фарбувати:([+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спортмастере сандалии мужские Outventure за 1000 грн убили ну и на все остальное вообще цены выросли до небес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига. идеальное - это Бабусин продукт. и горошек, и кукуруза, и фасоль в банках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякни мені, плізз, як братимеш [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас. тогда можно просто обои. или обои тоже по цене крыла от Боинга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как будет скидка :). конечно маякну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? спробую. а то я бондюель гребу [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Петровке, склад канцелярских товаров - выбор впечатляющий. + Вот тут понятно обозначено, где :)http://klumba.com/club/post-42673/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Форе вообще ни на что цену не могут сложить. бываю там раз в тыщу лет - каждый раз выхожу с квадратными глазами и тремя конфетками Гулливер в пакетике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная продукция. хоть и, собаки, дороже Вереса и Чумака я как-то у промоутеров попробовала - теперь либо их, либо ничего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы в Космосе не были :)))) Вот где цены - космос! Хотя вот книжки у них по неплохим ценам, поди, книгочеи туды не ходят :) Вот товар и залёживается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я пробовала и написала свое мнение, посольский - совсем другая песня [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

195-999 грн за рулон импортные... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Космосе какой-то космический маркетолог, потому что брать деньги за парковку у продуктового магазина только Космосу могло в голову прийтино он говорят не в Киеве живет сейчасВсякое желание отпало туда ездитьЗато теперь стоят с флагами возле Сильпо и машут, что в Космосе скидки[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю.. В начале лета прошлого купили этой же фирмы сандалии за 650. Тогда курс был 12. При нынешнем 25 - 1000 грн очень адекватно. Кстати, суперские сандалии. У меня муж убивает за лето ВСЕ! А эти не смог))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами. За посольский родину продам!) и вообще за весь Верес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то Посольского давно не видела, может не там хожу просто, его хоть не сняли? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением