Опубликовано: 12 мар 2015 празднуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Сегодня вечером созывали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а что с теми территориями, у которых не особый статус? это секретное решение или нет? его можно где-то прочесть? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 так это Навка в такой композиции краше получается, а не сам Песков в данной интерпретации поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 может у него строгий график процедур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А он бы тогда сразу встречу подстроил под график )) коллеги бы с пониманием отнеслись ))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а с чего Вы решили, что они ВЕРЯТ в это?!)) в данном случае просто сделайте вывод об отношении конкретно этого человека к Украине и лично к Вам.А вот выше Вы правильно вывод сделали. Отношение к Украине людей при Ельцине НИЧЕМ не отличалось от нынешнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Должны обнародовать, вроде бы. Пока на уровне общей информации звучит, без конкретики.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 пусковою подією для забирання Криму став би будь-який рух України до ЄС - хоч з Майданом, хоч без 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 прочитала только что на тсн, что рак, но не знаю, это уже, по-моему, бульварные новости, да? [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вы со своим изнасилованием практически в каждой политической теме отмечаетесь - [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ага, сплетни ходят уже не первый год про это () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Шойгу позавчера 10, в Севастополе проверял всю армию Самолеты летали шо дурные, по в/частям заглядывал. Готовность так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 было просто предложение не клеить ярлыки на всех, начитавшись форумов) еще добавлю: и не заниматься фигнёй, пытаясь их типа переубедить.И не обманывать себя в их "зомбированности".У тех, у кого нет родственников в Украине, отношение к ней разнится от начхать(большинство) до начхать&потроллить"свидомых", повторяя всё, что увидел по ТВ&услышал на работе&прочитал в интернете))За последний год свежак для потроллить им найти не трудно. В том числе, читая украинские СМИ и форумы с проблемными темами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а каких изменений Вы от них ждёте? неужели надеетесь, что станут любить?))точно не стОит всё списывать на пропаганду. Я бы сказала, что рос. СМИ отражают реальное отношение населения. Хотя, наверное, проще и приятнее было бы поверить в их зомбированность и 25-й кадр)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 после письма школьной подруги, что не приедет из Питера на лето, потому что переживает что детей на органі могут выкрасть, мне ничего рассказывать не нужно... У ней мама тут, кажен год в Украину ездили не могли нарадоваться - как хорошо, у человека 2 высших образования, одно из которых - психология во взрослом возрасте от потребности души...Вторая половина письма, была как отлично можно проводить лето в Питере с 3 детьми. Хотя до этого был двор частного дома, Днепр в детской пешеходной доступности, вишни-яблоки и город областного масштаба, не село неасфальтоване... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 потому что, говорят, он этого боится больше всего на свете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 там очень и очень многих и готовить было не надо идеологически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 +1000 про сценарии и обстоятельства а еще рос. власть прекрасно знала, что возвращение Крыма в состав РФ будет поддержано большинством граждан России и населения Крыма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Все верно, только не отражают - а формируют () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Давайте за Сталиным потоскуем... блин. Нехай живе падло, долго и счастливо лишь бы русский мир был спокоен. Что то в королевстве Датском не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а вот прекрасное картинго: https://pbs.twimg.com/media/B_7GlJtU0AAjRnd.png))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 мой родственник тоже боится ехать в Киев на своей машине - во-первых, узнал, что автоворьё в Киеве в последнее время оборзело вкрай, а во-вторых, вполне обоснованно подозревает, что при нынешней обстановочке легко найдутся какие-нибудь отморозки, которые всласть поиздеваются над машинкой с российскими номерами, аргументируя это своим глубоким патриотизмом. Зная нынешнюю ненависть многих к россиянам, я это вполне допускаю.А в Питере летом очень здорово, особенно в пригородах. Но с детьми, конечно, лучше на природах. Всё-таки, питерские интересности больше для взрослых, чем для детей. А на счет психологии большинства любителей поизучать психологию у меня есть определённое мнение, озвучивать не буду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 именно отражают, так как еще пару лет назад СМИ почти не упоминали про Украину в ежедневных новостях. Ну разве что иногда упоминали, что Украина не платит вовремя за газ. А отношение людей было почти таким же, как сейчас. Ничего глобально нового.у меня реальное впечатление, что отношение к Украине сформировалось у многих россиян ещё в роддоме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Для тех, кто размышляет о ситуации, ссыль http://news.eizvestia.com/news_politics/full/333-byl-pan-da-propal-pyat-variantov-togo-chto-zhe-sluchilos-s-putinym. Извините, я без тыц, с телефона фиг знает, как делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах