Опубликовано: 13 мар 2015 вот это да, не знала про Навку () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Взято у Митрича, пост 2-х летней давности: если завтра войнаПредставьте на минуту, что завтра Путин, проявляя неустанную заботу о гнездовании северной бормотушки (прямой двухчасовой эфир по всем каналам), разбивается на вертолете. Страна осиротела, объявляется трехдневный траур, Михалков срочно монтирует из хроники фильм "Знаете, каким он парнем был". Назначаются новые президентские выборы, а потом начинается интересное. Тихие вороватые сразу улетают на запасные аэродромы. А здесь начинается борьба за власть. Битва за финансовые и информационные потоки – за бюджет и за кнопку. Вакуум начинает стремительно заполняться.Газпром объединится с либеральными чекистами и выставит своего "прозападного" кандидата. Они пообещают утопить в компромате любого, кто перейдет им дорогу.РЖД вместе с РПЦ делают ставку на нового Столыпина – "Народ, не имеющий чувства национального самосознания, есть лишь навоз, на котором произрастают другие народы". К ним примыкает забытый всеми Жириновский, обещающий, что он никому не позволит обижать русских. В Шереметьево с помпой встречают Великую княгиню Марию Владимировну.Зюганов опять сделает все, чтобы героически проиграть в первом туре.Кадыров скажет, что Путин был ему братом, а больше родственников у него нет и введет шариат в республике.Консервативные чекисты сделают ставку на Шойгу и измордованную армию.Сурков даст огромное интервью "Вашингтон Пост", в котором расскажет всем, как он расшатывал режим изнутри.Медведев будет жаловаться на то, как ему мешали вести Россию к процветанию, но что опыт его бесценен и ему нужен второй шанс.Будет несколько громких терактов и Кургинян с Поклонной горы потребует от силовиков ввести чрезвычайное положение и навести наконец-то порядок в стране.Внезапно окажется, что Стабфонд и Пенсионный фонд пусты. Начнется гиперинфляция...Долгих-долгих вам лет, Владимир Владимирович.[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 в Украине тоже многие не поняли 1991 год и когда было голосование за "нэзалежнисть" очень многие проголосовали против. Прошло 23 года и это "против" таки проявилось.Мне даже было удивительно, что при таком разномастном отношении к этому сразу же не воплотился сценарий по типу развала Югославии и всё случилось спокойно. Наверное, потому, что Россия на тот момент была занята другими важными делами и момент для отделения был Кравчуком и К выбран очень умело. К тому же сыграла роль личность Ельцина... даже не знаю, почему он не отстаивал интересы России в тот момент. Предполагаю, что если б Россия в 1991 году потребовала возврата Крыма в обмен на укр.нэзалэжнисть, то шансы тогда спокойно его получить были бы очень велики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 нашла линк, там и одежда и предметы на столе другие http://kremlin.ru/news/46832 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 вчера поговорили сыном (12 лет), что пу исчез. Через время говорю - беда, даже ванну не могу принять...сын-что ждешь подтверждения, что путин умер? Да нет, просто воду горячую отключили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Мухин выступал ДО того как кремль предъявил сегодня путина (ну, почти предъявил). Видимо, сначала был один план, потом что-то поменялось. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 конечно, приятнее думать о том, что они ВЕРЯТ))) ведитесь дальше, Вам же это нравится. В отличие от моей "оценки Ваших выводов")))Убеждайте их и переубеждайте)))Они верят в то, что пока у них есть в стране нефть и газ, а также прочие ресурсы, им можно особо не напрягаться. И что при любых раскладах у них будет тепло и светло.А еще верят, что кризис пройдет ( как проходили кризисы 1998 и 2008 года) , цены на нефть вырастут и у них опять всё будет в шоколаде.А еще верят, что благодаря тому, что они успели купить и подкопить в благополучные годы, они вполне спокойно переживут нынешний кризис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 плохо то, что не получается работать))) Все новости проверяю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Шойгу с 10 марта был в Крыму. Это давно было запланировано. Если бы он делал переворот, то точно в Крым бы не поехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 так и спать не очень получается))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 та да)) Ой ви, музиченьки, заграйте ми чардаш,...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Кабаева рожает в Швейцарии http://radulova.livejournal.com/3406902.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 неделю рожает?))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 в комментах пишут,что девочку родила.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а вот еще инфа http://haqqin.az/news/41371 [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А чем он хуже Виссарионовича? ))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 есть фото на кремлин, а есть в газетах, кп например И на других новостных сайтахСравните, особенно то, что в кп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 може обьявят, что он в н-ный раз стал папой и женится на кабаевой ))))))))))))) честно говоря не понимаю, как кто-то тут всерьез обговаривает его возможную кончину.это ж анриал[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Еще раз. Я написала, что не нуждаюсь в ваших оценках. Про нравится- не нравится это вам ваша буйная фантазия подсказала Соответственно, попрогу вас не решать за меня что мне нравится и что - нет.Спасибо. Свободны)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Песков опровергает инфо о рождении ребенка. И вообще, я не понимаю, как так может быть - за 9 месяцев ни одной сплетни о беременности, а потом БАЦ - родила. Кино? Монтаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 побег овоща тоже был анриал, тем не менее... хотя сама думаю, что столько счастья в жизни не бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 опровергает? вот и славно. Этому не нужно размножаться...(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А венок к рос.посольству в Киеве таки принесли :)) Посмотрела фото, посмеялась. Альфа Ромео - признавайтесь - ваш? :)))) Надписи соответствующие случаю есть :)[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Комменты: "Значит, у Путина родился не ребенок", "Значит, Путин летал на роды чужого ребенка? А он сам-то в курсе?" :) [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах