надеюсь, это не насморк))))

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мне кажется , лет за пять последних, после 2008...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы тоску увидели?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не треба корм кидати, треба себе берегти, а їм кінець колись прийде() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-Пропала наша Мальвина. - Так она ж на коленях у тебя сидит. - А ты её понюхай (с) :))))) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут тоже размышляют... позитивного мало если бы Пу умер сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариации на тему "Лебединого озера")))) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=417528798422991&set=a.100415966800944.619.100004976220434&type=1&theater[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я закрутилась, выпала из жизни, а вчера вечером мама+ спрашивает де воно подилось? Говорю, ща на Ликар зайду, там все про всех знают. Искала тему не нашла. Говорю, ложная тревога, ликар молчит. А вы тему зашифровали, думала про насморк)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще одна версия: http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/1509914-echo/" Предположительно, из кремлевской прослушки. Шутка Артемий Троицкий журналист"...Ситуация сложная - люди недовольны! Верные люди, лучшие люди... Надо как-то решить вопрос -""Ты меня уже подставил - хочешь теперь ещё усугубить?!""Ну виноват, конечно - так уж получилось, упустил... Но у меня есть очень хорошие новости: мы тут взяли несколько из этой, Новороссии - хохлы, русские - уже все признались! Ненависть у них очень сильная была - за то что хунту поддерживал, на Майдане выступал. И ещё есть один; тоже показания дал, по личным мотивам - говорит, он девушку его изнасиловал, чести лишил! На следствии всё подтвердят, гарантия!""Так твои тоже уже всё подтвердили"."Нет, всё нормально - скажут, что под пытками, что давление оказывалось!""Да? А как же ФСБ и Следственный Комитет - всех уволить?!""Но у нас тут... очень влиятельные люди, командиры. Опасаюсь; ситуация может выйти из под контроля."Да, есть отчего приболеть. "[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после смерти тирана исторически следует борьба за его наследство. о внешних врагах забывают на время, претендентам на трон не до них власть сильна пока лидер силен. или есть адекватная преемственность. Политбюро, возможно, уже имеет кандидатуру на смену Путину. типа Андропова или Черненко. но все-равно период смены власти характеризуется ее слабостьюа в чем там "русский мир" уверен - то его половые проблемы. войну с нами инициировали не рядовые россияне. равно как Вторую мировую войну инициировали Гитлер и компания, а не обычные немцыпотому сценарий "Путину найдут достойного преемника, власть не ослабится, а русский мир еще больше разозлится и станет похож на рассерженного медведя с боеголовкой в зубах" ----- маловероятен. процентов 10 от силынамного более приемлемый вариант - большой политический дерибан и война всех против всех с постепенным ослаблением России на фоне экономических проблем и внутренних противоречий... нам от того, конечно, не сильно полегчает. если полегчает, что тоже маловероятный сценарий. наш основной враг - коррупционная власть, которая нас откровенно обворовывает, даже не стесняясь. смерть Путина не сделает наших чиновников честнее или хотя бы дальновиднее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я вообще ничего не поняла, о чем это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весело. только не Петя дирижирует оркестром, он в лучшем случае стоит с тарелочкой и просит милостыню потому такой тон опуса "наш Петро мудро дирижирует мировым оркестром, дает указания Анжеле и на короткой ноге с Бариком" удивляетесли уж фантазировать, то на тему "Анжела ударила в тарелочки и сказала: Петя Шоколадные Яйца, будешь продолжать воровать - отрежу оба и скажу что так и было"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу последнего абзаца - согласна, я об этом уже больше года пишу, по поводу остального - вопрос. Я думаю, что может быть в равной степени, как ваш вариант, так и мой.+ Более того, описывая свой вариант, я опираюсь на мнение местных (российских) источников. В том числе и т.н. либеральных. В этом вопросе они все едины - давно создана компанда силовиков на случай того самого. И они не голуби мира, от слова вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диалог Рамзана с ВВХ, вероятно, так надо понимать [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, голуби в российском политикуме вымерший вид, а Путин, вероятнее всего, появится. просто такая вот тренировка исчезновения. чтоб в дальнейшем вопросов не задавали - есть вождь, нет вождя. рука Политбюро всегда направляет тебя в нужном направлении, иди и выполняй свой долгв худшем случае Пу исчез на время какой-то каки. чтоб потом на него не повесили - типа я в Форосе на даче сидел, они без меня все порешали, невиноватая я и далее по текстув общем, оптимизьму я не испытываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, появится, думаю к 16-му точно.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.. обновляю..обновляю тему..жду..жду.... ну пусть уже случится,а? ну отпразную и работать же ж нужно....))))) ну народ уже настроился, ну шо ж оно тянет-то?!Я НИКОГДА не желала и не хотела ничьей смерти.... а сейчас..ну вот... внутри - надежда вперемешку с ужасом от себя самой... странное чувство..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сплетни б не ходили на пустом месте, да еще и столько лет..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, надо для каждой темы новое сравнение придумывать? жесть. буду знать, какие жесткие требования у форумной общественности к качеству высказыванийа по сути - Вы бы еще Берну предьявили претензии, чего он так мало игр описал. или Малевича за примитивизм попеняли. если бы мы за посты на форуме Пулитцера получали, тогда имело бы смысл заморачиваться и креатиффитьИМХО если сравнение не в тему - можно сказатьесли сравнение Вам лично приелось - можно просто автора не читать, раз новой информации его посты не несут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там уже пишут, что к кремлю подкатили 6 рефрижераторов :) Даже фото есть. Одна из моих любимых версий на сейчас - "Ленина вывозят". На что тут же сеть отозвалась комментами "В 6 утра из кремля выехал снегоуборщик"[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку ()
0

Поделиться сообщением