надеюсь, это не насморк))))

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть. Именно сейчас накал слишком высок. А дальше будет видно.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто солист ансамбля?)) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и силнее))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как написали на ФБ, в России раз в сто лет у Владимира окончательно съезжает крыша, после чего к власти приходит кавказец и начинает всех мочить . [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот: - Алё, Киев, а шо это у вас там так шумно?- Ось, куме, смерть путіна святкуємо.- А он таки точно умер?- Та ми ще не знаємо. Одні кажуть, що умєр, другі кажуть, що нє умєр.- Так вы бы определились, а потом праздновали.- Як це "потом"? А отрєпєтіровать?[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, то есть таки не в референдуме дело. И вам же написали, что медали не фейковые) Ну и харьковские соглашения, развал армии, поездки байкеров в Крым еще несколько лет назад, явление Лужкова... Ну конечно же причем тут это..Виноват-то майдан)))[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин - не Кащей-Бессмертный. Рано или поздно сдохнет. Волающая вата не имеет возможность жать на ядерные кнопки. Смена Путина и подавно не станет этого делать. Более того его приемником вроде должен стать Медведев, а уж у него точняк кишка тонка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чего не знаю, того не знаю))))) но думаю, что в одиночку оно бы не спело [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно запевало, остальные подхватывали. Без него они никто. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уверена, что именно майдан убедил принять такое решение и, что самое главное, поддержка народом, а она была в тот момент немалая, случилась именно из-за майданаони смотрели трансляции по тв, а картинка у них складывалась своя, отличная от нашей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путают тайный ход масти (с) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песков на Эхе звучит неубедительно и печально, раньше он был образе восторженной медузы http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1509910-echo/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я нет. Потому, что экономическое давление началось еще летом Для того чтобы ослабить Украину( запрет ввоза укртоваров, давление ценой на газ)Ну а идеологическая подготовка велась давно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож Навка борщ пересолила)? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее укусила за причинное место :)) глубина печали в голосе не тянет на борщ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала о том, что Майдан являлся спусковым механизмом крымских событий. + В мире разрабатывается ежедневно сто-пятсот сценариев развития тех или иных событий и планируются определенные вещи. И планы в отношении Крыма - совершенно не удивительные и не секретные.Но не все планы и сценарии воплощаются в жизнь, а только те, для воплощения которых складываются определенные обстоятельства.Что касается медалей - не все так однозначно) Я общалась с севастопольцами - никто вживую медаль не видел. Только слухи из интернета, первые из которых датированы началом апреля. Я вижу, что форумчанка написала, что медали видела, но позволю себе усомниться, т.к. знакома с законодательной процедурой учреждения гос.наград в РФ. Так вот в отношении этой медали - никаких процедур. Есть медаль, учрежденная официально, но это не она...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так стоп...Навка жена вот этого га....дона?.....мамадарагая как так то????"Свиря, оно ж противное как жаба.." [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какие процедуры?) Право, не смешите) Особенно прописаны процедуры с отправкой в Украину российских военных , которых якобы нет.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шок...это ж надо так любить деньги...Мама!!! Жулин...и после него песков..фу [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышла замуж, выглядела счастливой, он под это дело покинул супругу, под стать шефу видать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз прочитала очередную статейку... Там пишут, что рашкой правит некий аналог политбюро, и что Путин - просто исполнитель. Что его смерть или аналог ничего не изменит. + Даже если это правда, я все равно выпью шампанского, когда эта тварь сдохнет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела медаль, именно такую, как на известном фото сначала их выдали военным и активистам самым ярым потом раздали всем подряд, например за то, что кашеварил в полевой кухне на площади Нахимова ) медаль, которую видела я, выдали именно добровольному деятелю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логика из разряда: "Он бы ее не изнасиловал, если бы она так не оделась (накрасилась, разговаривала, вела себя и т.д.)"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не отрицаю наличия самой медали. Медалей можно каких хочешь и сколько хочешь навать и в свободный доступ выбросить, я не нашла подтвеждений, что+ именно эта медаль была учреждена официально в РФ.Та, что учреждена официально - другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медаль - сувенир, если не соблюдена процедура ее учреждения.+ А значит, эта медаль и есть растиражированнй сувенир.
0

Поделиться сообщением