Опубликовано: 12 мар 2015 пока ждемс,надеемся и верим! [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 всем надо...)))) я пока ехала, так местные радиостанции стебались, мол, в России может быть все! Вот намедни президента потеряли! Так уже ж неделю не могут найти!!! Ну, мол, ничьо, скоро у них там субботник откопают гдет полюбому! (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 :))) вдохновляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вчера почитала про смерть Сталина ( официальная дата 5.03. Кстати) может они решили ничего не придумывать, а просто повторить .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 В фейсбуке начался флешмоб - все постят "Лебединое озеро" [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 фактурный чувак))))))) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А глаза такие добрые, добрые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Общалась с одной приятельницей, из России, но с нормальными мозгами, Говорю - посмотри, сколько людей его проклинают, желают смерти, а он живет и радуется!Она ответила - ты себе не представляешь, что еще больше людей за него молятся, желают ему здоровья и считают святым. И пока таких людей будет больше, ничего ему не сделается.Этот разговор был неделю назад.Сегодня с другой россиянкой говорили. Спрашиваю : Что там Путин? Жив, не слышала?Ответ - Слава Богу с ним все хорошо. Я вообще не представляю как он это все выдерживает, такое давление на него, такая ответственность. А он, бедный, за нас за всех отдувается, один против всего мира!Вот пришла домой, даже плакать не могу. Не пишу в политических темах, не читаю даже, но тут...сил уже нет, никогда это не кончится, сдохнет Путин - будет другой, они не остановятся.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я сегодня столько выслушала "правды" о украинцах... Сто лет пройдет, несколько поколений должно смениться, чтобы головы у людей стали светлее. Это какой то эксперимент над нацией. Как люди с высшим образованием, читающие книги и пользующиеся интернетом могут искренне верить в распятых младенцев? Ни тени сомнения, ни на йоту? Для меня в этом самая главная загадка. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Возможно, а возможно и нет. На персоналиях в истории все очень завязано. А то, что они молятся на него очень печально. Для меня именно это и является причиной "прірви" между нами и россиянами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 по последнему абзацу - 100%!! мне вообще неприятно читать все высказывания о его смерти... Гаага - да, но пусть живета то, что ничего не поменяется - это же очевидно! с ним или без него- это политика государства... к сожалению[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 делаем выводы: его политику в основном все россияне поддерживают "А он, бедный, ЗА НАС за всех отдувается, один против всего мира!"Печально, но ведь мы понимаем что такое пропаганда и какая колоссальная работа проделана! Возможно, потом, махина заработает в обратном направлении и мы увидим как они изменятся () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 думаю, где-то так http://www.unian.net/world/1054526-chornovil-putin-bez-soznaniya-no-shampanskoe-otkryivat-rano.html[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Знаете, меня не удивляет, когда поддерживает бабка в деревне под Тамбовом, смотрящая ТВ на комнатную антенну. Это не так важно на самом деле. Гораздо страшнее, что есть колоссальная поддержка среди образованных людей, людей которые являются звеньями больших экономических процессов, и на эти процессы влияют. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я тоже считаю, что желать кому то смерти плохо и не правильно, но и не могу помешать это делать матерям и женам убитых ребят... [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я все-таки думаю, что в данном случае личность имеет значение. (+) путлер долго жил в искаженном мире, когда подчиненные знали, что он любит хорошие новости, когда льстили и считали гением всех времен, собирателем и т.д., когда поддерживали уверенность, что он все делает правильно. но реальный мир-то другой. и его окружение не может этого не понимать. и кто бы ни пришел вместо него, не сможет уже так заигрываться. да и тупо денег нет на это. все ж украдено, а кредиты и технологии не даст никто.а плебс - ну что, плебсу скажут по зомби-тв, что теперь мы воюем с Океанией, подчистят википедию, еще опустят цены на водку и одобрямс будет продолжаться в любом другом направлении. для интеллигентных ватников - выпустят новую методичку для ольгинцев, наплетут там езе три миллиона несуразиц и дело в шляпе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вот и ответ на вопрос, и иллюстрация к призыву, который часто звучит на нашем форуме: "Что вы выискиваете всякую грязь? пойдите с реальными россиянами пообщайтесь! Вы с реальными общались когда-нибудь? Ну вот, ты общаешься. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я ему смерти не желаю, но и плакать не буду. Но если бы я действительно знала, что его смерть что-то изменит, то, может, и пожелала бы. Но все равно, ничто не вернет погибших. Так что просто пожелаю ему мучений, умереть - это слишком легко.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 класс )) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Еще добряки в ФБ сочиняют Artem Malderпутин бодро шагал по облакам и насвистывал гимн ссср. - в рай, - размышлял он, - ну конечно в рай. гундяев же обещал и клялся на уставе кгб с автографом андропова, а это святое! в своих мыслях он уже видел, как массивные ворота рая откроются так же величественно, как и двери кремлевского дворца, и он войдет в рай как равный, может даже тандем удастся замутить. и действительно, ворота начали медленно открываться, но длилось это недолго. из ворот вышел небольшого роста старик и ворота снова закрылись. -петр, -подумал путин, - показывать ему корочку . илии так узнает? -владимир владимирович, какая ра.. . то есть какое горе, - сказал петр с некоторой фальшью в голосе. - мне же к вам? - спросил путин. - конечно к нам, но тут такое дело, понимаете, вам туда лучше пока не входить. - почему? - дело в том ,что там сейчас всем заправляет небесная сотня и войны ато, я не зная за что, но наш их наделил крыльями и мечами и они такое творить начали. короче, все ваши в ад сбежали, а вам то и подавно житья тут не будет. - и что же мне делать? - такой форс мажор, это наша вина, поэтому мы вам предлагаем на выбор два места, чтобы пока пересидеть- можем вернуть вас на землю в крым обычным пенсионером или в ад. -конечно в ад, что тут раздумывать. - тогда я вас проведу, -сказал петр и указал рукой на лифты. когда лифт с путиным медленно поехал вниз, петр перекрестился, сказал шепотом "слава украине! " и пошел к воротам. в лифте пахло серой. - как в москве, -подумал путин и стал размышлять, кто же его там встретит у лифта- гитлер, сталин или рейган. лифт остановился и двери открылись. у самого входа стояли чикатило и оноприенко и в руках у них были скальпели. - мама! - только и успел произнести путин. а дальше начался ад.[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 На самом деле смешного мало. Похоже, что-то там сложное решается. Нам, конечно, всей правды никто не скажет, но некоторые маркеры говорят об ускорении и форсировании событий.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Каких событий? А то Вы так загадочно написали.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 понятного мало - можно ли верить всем этим вертолетам, садящимся прям на площадях и т.д. но замес крутой ну и Белковского читаю.тоже впечатляетhttp://www.rusdialog.ru/news/18574_1426172808 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я тут еще одну версию прочитала - что ничего такого не происходит (разве что пластику подправили), зато Путин увидит, как реагирует его окружение...и сделает выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах