надеюсь, это не насморк))))

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

извините, детский сад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я, это В.Денисенко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не вам, а В.Денисенко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала пропал Иванов , недели две не показывался , теперь пропало оно , а Иванов появился ...Рокировки ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вертолеты тоже, как и в Киеве , теплопотери измеряют ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще некоторые местные говорят, что особая активность в зауралье и в сочи. И там, и там КП (командный пункт).+ Надеюсь, что перешифровывают.А еще есть такое мнение, но в нем элементов фантастики много:http://abrod.livejournal.com/720418.html (по ссылке можно оригинал почитать).Еще есть вариант, что последняя демонстрация готовности - на испуг берут, если проще.Посмотрим. В любом случае ближайшие несколько дней все прояснят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Над Кремлем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драгунов сказал, что он за Уралом. силы накапливает, сволочь(( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Уралом? Хм... Только написала об этом...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже паниковать начинаю. Успокойте, что ли... ((( На работе нет доступа к ФБ, поэтому была не в курсе последних событий про вертолет и слухов про то что из посольства РВ в Лондоне отозвали военных аташе.Напрягает тот факт (недавно было сообщение), что РФ размещают в Крыму ядерное оружие.Может Путин уже в бункере?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна из ссылок http://www.erich-hartmann.com/v-posolstve-rossii-v-londone-panika-i/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Крыму ядерное оружие разместили еще в прошлом году. Это уже давно не новость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что там? Венки к посольству РФ нести уже можно? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, несите, они в любом случае будут кстати :) [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстаті да) Якби не так дорого, я б однесла, не полінувалась) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да наплюйте. Бункера у нас все одно нема, поздняк метаться [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо Путин Шрёдингера, какой-то ) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) будем спать спокойно с другой стороны, я понимаю что раз уже на уровне простых обывателей есть такого рода предположения, то фсб, НАТО темболее владеют более точной информацией. Значит будут просчитывать все возможные варианты развития событий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не новость. Просто сегодня много событий, указывающих на возможные страшные события конечно от нас абсолютно ничего не зависит, но хотелось бы чтоб реакция др. стран + НАТО сработала оперативно и "на отлично". Как обычная женщина, испытываю страх. Наверное пора накапать лекарство. Мандраж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да бросайте паниковать, такое ощущение, что у нас есть выбор))) Черт с ним, с тем, на что влиять нельзя.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Эмоции в сторону. Продолжаем дышать спокойно Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так не думаю. Это политика именно этого человека. От лидера всё зависит. Когда умер Сталин, то тоже политика поменялась.А люди поддерживают. Сталина тоже поддерживали. Стоит только правильную картинку в телевизоре сделать и поддерживать перестанут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже говорят, что оно померло)
0

Поделиться сообщением