Опубликовано: 12 мар 2015 :)))) [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 где говорят? пойду послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Говорить-то говорят, но пока же никто не подтвердил() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 классно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 где говорят? у меня с доверием проблемы, пока не увижу не поверю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у меня пальцы уже затекли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Где говорят? Хочу услышать из первых уст! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 даже если его всенародно закопают, я буду сомневаться.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Может Лирике пора устроить конкурс на лучший некролог?) Блин, какая же я кровожадная..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а крутой флэшмоб получился бы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Кроме того, что вы кровожадная, вы еще и недальновидная) (без обид)+ Если сейчас случится то, чего вы хотите, будет феерический грохот, ибо даже если все мировые светила медицины подтвердят, что Путин скончался от инфаркта (гемороя, etc.), русский мир будет на 100% убежден, что это коварные происки врагов. И реакция многомиллионной ядерной державы может быть критичной для остального мира. А с учетом того, что преемник скорее всего будет еще более милитаризированно заточен, то этот сценарий из разряда теорий, становится очень вероятным...Так что лучше не сейчас, имхо. И так на острие ножа мир вращается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Собрались как-то... Аркадий БабченкоСобрались Шойгу, Сечин, Бастрыкин, Патрушев, Якунин, Кадыров и Ротенберги, сели в кружочек и говорят: "Ну все, ушел тиран. Теперь нам не надо больше совершать преступления, воевать, воровать, убивать несогласных и узурпировать власть. Все, шабаш, братва. Признаёмся в "Боинге" и безымянных могилах, выводим войска, отдаем Крым, перестаем пилить бюджет, увольняем Чуркина, увольняем Эрнста с Кисилевым, прекращаем мракобесие, сворачиваем "Антимайдан", на место опричников зовем честных и верных долгу полицейский, вместо уничтоженной нами судебной системы зовем независимых судей из Европы, возвращаем стране право на самоуправление, на самооборону, на свободные выборы, распускаем КГБ и начинаем жить на одну зарплату. А, и да - позвоните Навальному…"Я так понимаю, большая часть ленты примерно так представляет себе жизнь после.Безотносительно всякой конспирологии и слухов, упаси боже.[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 "Я умер." Путин. )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 согласна, я бы днк экспертизу заказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Света, ну рано или поздно это произойдет и реакция будет одинаковой. есть ли разница? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Не согласна с вами. Преемнику не дадут нажать кнопку. И потом, думаю, окружение уже устало испытывать на себе санкции У всех бизнес.О какой реакции многомиллионной державы вы говорите?Умер у стада баранов пастух. Какая реакция баранов?Вряд ли они превратятся в тигров, они просто разбредутся.Кстати, называя меня недальновидной, вспомните наш спор про Крым.Вы называли войну и захват Крыма следствием майдана.Я вам говорила, что эта операция готовилась очень давно.Вы даже медали , датированные 20-м февраля " За освобождение Крыма" назвали фейком.Но недавно выступил Путин, и подтвердил, что " возвращение" Крыма было спланированной и стратегической операцией.Кто оказался из нас недальновидным-очевидно)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Драгунов ошибался не раз... [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 про Крым операция спланирована, но давным-давно и даже не была особо секретной, к сожалению, я не сохраняю ссылки, поэтому не могу убедительно проиллюстрировать это, но, поверьте, как минимум с 2006 года об этом думали определенные силы и постепенно убедили в этом и Путинаа майдан послужил лишь спусковым крючком Медали я видела собственными глазами, это не фейк, и я, думаю, что люди просто потроллили, да, так бывает ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 та я знаю, больше того ..мне кажется он очень любит родину, как то профессионально....но очень из далека)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 оттуда любить легче) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 нажаль, я такоъ ж думки, Кадиров там якийсь чи Стрелков-народный герой() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Путин сказал совсем другое. Или мы разных Путиных смотрели?+ Он сказал, что решение было принято в один день (одну ночь, если точнее). Вот тут:https://m.youtube.com/watch?v=1oPAlYeINZ0Что касается "не дадут", "устали от санкций" - это не о тех людях, которые к кнопке допущены, да и вообще последнее время они и к телу-то не очень допущены.А те, кто допущены - как раз настроены особо агрессивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вот зря вы думаете, что он солист ансамбля))может он и ведущий, но далеко не единственный ведущий голос в России(( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Тут как раз те , кто были озабочены санкциями , отстранены от тела ...и к власти рвутся (или уже ее захватили) те , кто активно хочет войны и большой крови ...(( одна надежда , что они с Меркель и другими подобными не пили на брудершафт ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах