Опубликовано: 13 мар 2015 ))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Кучме тоже рак приписывали, 4ю степень. Еще в 2004. 11 лет уж протекло с тех пор….[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 +1 В первую очередь начнут делить власть, а преемник будет затачивать систему под себя еще пару-тройку лет так точно + Как и делал Путин в свое время. Будет больше волновать забота о том, чтобы удержаться на месте, чтобы империя не начала разбегаться, чтобы везде "на местах" были свои, подчиняющиеся люди и т.п... не на один год работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Твиттер :)))) Retweeted Дядюшка Шу (@Shulz):Говорят, Администрация Президента сегодня в полном составе ходит по Кремлю, крича: "Владимир Владимирович, туки-туки, мы сдаёмся, выходите!"[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 нафига 6? его расчленили там чи шо? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 чтобы и все двойники поместились () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 почитала на эхе Белковского, что-то проясняется http://echo.msk.ru/programs/beseda/1510102-echo/Станислав Белковский Состояние здоровья Владимира Владимировича Путина является предметом спекуляций уже много лет. Ищут у него рак или другие смертельные заболевания. На мой взгляд, ни подтвердить, ни опровергнуть эти версии невозможно. Еще и потому, что объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины. А всякий элитный пациент в современной России прекрасно знает, что лечиться в России не надо. Лечение в России – это для лохов, для народонаселения. Правильно лечат на Западе. Путин не может себе этого позволить, поскольку он боится, что во время операции где-нибудь в Германии его зарежут. У Уго Чавеса была Куба в качестве медицинской базы. А у Путина такой Кубы нет. Это является для него большой проблемой.Но, на мой взгляд, независимо от того, каково сегодня на самом деле состояние соматического здоровья Владимира Владимировича Путина, у него есть все основания для глубокого психологического кризиса. Связанного с тем, что Рамзан Ахматович Кадыров, который является одним из столпов существующего режима, может быть причастен к убийству Бориса Ефимовича Немцова. Что само по себе стало огромным дестабилизирующим фактором для этого же режима. И федеральные силовики, в общем, мне кажется, требуют головы Рамзана Ахматовича Кадырова. А Путин эту голову им принести не может. Потому что это означало бы обрушение режима. И поэтому Путин попал в систему глубочайших внутренних противоречий своей собственной системы. Это достаточное основание, чтобы немного заболеть. Я бы сам заболел на его месте, но, к счастью, на его месте я никогда не окажусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Говорят, картины вывозит :) Свои и еще те, что янукович ему привез на сохранение :)[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ..и батоны..))) и шо? тоже в Ростов?))) Вот не зря говорят, что стране, где живет Янукович приходит...... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Чего - еще в Венесуэлу можно. На грузовике, правда, далеко ехать. А так хорошая страна, поддерживает, признает, что крымих, все путем. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 еще рассуждения на тему : http://nv.ua/opinion/yakovina/zagadochnoe-ischeznovenie-vladimira-putina-38679.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Ростов близко к Украине, стремно) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я думала, что это очевидно для всех. ))) Ошиблась. Да, Рамзанчик с _уйлом беседуют. Это "типа беседа" просто озвучивает весь ход того, что происходит со следствием по делу Немцова. Сначала Рамзан заявил, что это сделали враги России для дестабилизации. Потом завил, что те, кого задержали - истинные патриоты России и вообще герои. Эти герои при задержании признались в убийстве Немцова с предлогом, по которому было очень много вопросов. А на вчера -уже все они обжаловали свой арест и заявили, что признание было выбито под пытками. И с самого начала усиленно муссируется иностранный след заказчиков...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А, уже анонсировали "выход в свет" Песков объявил, что 13го (т.е. сегодня) у _уйла будет несколько закрытых встреч, а на следующей неделе он уже появится воочию. И "где-то под конец следующей недели состоится визит в Астану". Т.е. скорее всего был неудачный "ботокс", но вот уже чуток осталось подождать и можно будет под гримом появляться на людях. Эх, а народ так надеялся...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 я просто за следствием не следила, потому как заказчик очевиден... не думала, что все может развернуться в подобном направлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Очень много об этом пишут сами россияне. Я тоже, вроде и не слежу за следствием, но постоянно натыкаюсь в Твиттере и ФБ на эти темы. Некоторые еще успели "до того как" предсказать, что вот такая дилемма у путина возникнет и он не сможет быстро принять нужное решение. А тут как раз и пошла волна про его исчезновение. Но я думаю, что "ботокс" все же самое верное объяснение его исчезновения. ) К сожалению.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 что бы она заработала обратно лет 20-30 должно пройти [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 я после похорон Немцова даже твиттер не читала, все какая-то пропасть... сейчас пойду гляну что тамна Эхо зашла и прозрела, оказывается ищем пу не только мы :))хотя все это дико ужасно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 интересно, шапка мономаха еще на месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 языком трепать - не мешки ворочать, пусть доказательства предъявит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Тоді незрозумілий увесь цей двіж Так, він не може показуватися на людях. Але керувати він може. Засідання можна перенести, а не проводити без нього. Також можна сказати про легке недомагання...[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 я общаюсь с достаточным количеством россиян, чтобы иметь возможность делать выводы о том, во что они верят И еще. Я не нуждаюсь в вашей оценке моих выводов[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 очень даже и такое возможно подтяжки и ботоксом он давно обкалывается.но скорее всего все же другая причина[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Вы знаете, я от них ничего не жду) И кроме того, имею все основания быть уверенной что некоторые таки да, меня любят)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах