Опубликовано: 13 мар 2015 Путин Шредингера какой-то... [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Если была рожа не того, мржно было аудио доказательства представить - типа там переговоры или селекторное участие в совещании. В крайнем случае, сказать что да - больной, но это продлится столько то.А так странно все это... Такое впечатление что не готовы, или специально - интрига... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 оно еще и размножилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 такое я и на kremlin.ru видела, только ранее к таким встречам видеоотчет прилагался, а за последнюю неделю только скромные фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Там только фото, где то из загашника могли достать, которые раньше не публиковали. Так что нифига не доказательство это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 да? так пока рано огорчаться думаете? ;) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 разве что от соседа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 пишут, на фото часы, которые у Кадырова.. странно.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 )))))) так и есть) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 есть ссылка, что оно живо и здорово (( http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/13/7061359/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я думаю, что просто так не пропадают в таких обстоятельствах И думаю, что огорчаться рано.Это может быть все конечно блеф, интрига - кумиры Путина диктаторы тоже любили неожиданно исчезать.Так что это вполне может быть элемент большой игры Путина и ко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 такая же встреча была и 21.10.14, на мой взгляд фото с той поры, ракурс другой только , поищите в инете, если интересно Одежда аналогичная, прически один в один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 вот новая версия Понеслась душа по кочкам: источники сообщают о том, что в Кремле переворот и власть захватил ШойгуПо сообщениям российских и украинских блоггеров, президент путин свергнут а власть захватил министр обороны Сергей Шойгу. конечно не "источник", но деньги ща все пытаются заработать http://joinfo.ua/politic/1077455_Poneslas-dusha-kochkam-istochniki-soobschayut.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 у него послеродовая депрессия!!!! или от усилий от потуг -ботокс поплыл..вот и пришлось приводить себя в порядок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а он в принципе может что-нибудь захватить? он мне всегда таким интеллигентным одуваном казался... да и кто в рф сделает ставку на тувинца с отчеством Кужугетович? це фантастика, синку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 пишут, это старая фотка(-0 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Версия 218. Мистическая. Но мне и она нра...)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 так шо, у них теперь тоже хунта? ну слава богу)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Кремль готовит важное заявление, журналистов просят не разъезжаться на выходные + По словам источника в пресс-службе президента России на ближайшее время готовится важное заявление и по этой причине руководителей профильных СМИ попросили быть готовыми в ближайшие дни к возможной пресс-конференции.Это косвенно подтвердил и генеральный директор Центра политической информации polit-info Алексей Мухин.Также Мухин не опроверг информацию о том, что президент Путин в настоящий момент недееспособен. “Ребята, вы все сейчас нужны президенту, соберитесь..” – написал он в своем твиттере. На вопрос – подтверждает ли он слухи о Путине, Мухин ответил “без комментариев”. Также он попросил сотрудников на выходных находиться на местах, “будет что-то важное”, добавил он.http://vlasti.net/news/213426 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я? По-моему, Вы меня с кем-то путаете? Не так уж много я и пишу, а уж каждую тему и подавно не отмечаю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 похоже, как на НГ Ельцин сказал, что устал и теперь вместо него Путин будет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 о,как... Ну и как теперь дождаться выходных? Ой, неспроста в се это, не спроста.... *бурчит* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Слабак))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах