надеюсь, это не насморк))))

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ДА-да!:"Народ говорит, что царь не настоящий...." [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда это случится, на ликаре будет 1000+1 тема)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, дайте мне ссылок на пропажу Пу, если есть, и не украинские. Мне россияне не верят))))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не поверят, даже если Вы 1000 ссылок дадите. Они не знают, что поездку в Астану отменили? Или какие доказательства им надо? Я бы не переубеждала. Вон в новостях уже сказали, что Путин нашелся: отослал сегодня телеграмму кому-то там и эту телеграмму даже на сайте Кремля разместили:) Во как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устранил Немцова, и решил немного отдохнуть, а заодно провести тест, как будет без него. Короче, думаю ничего хорошего в єтом нет((Что-то затевается...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю, что 16-го и в Крыму где-нибудь, в Севастополе, например Его там любят и даже ждут к годовщине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по делу есть что?))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь + http://top.rbc.ru/politics/11/03/2015/550069bb9a7947fd834cec7e
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и есть по делу. Нет ссылок, что он пропал. Отменил встречи, не показывается на людях - разве это убедительно, что он пропал? А вот доказательство того, что он не пропал - телеграмма на сайте Кремля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рбк.ру, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и здесь + http://www.bbc.co.uk/russian/society/2015/03/150311_tr_putin_health_gossip
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть докажут, что НЕ пропал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, они так и не приняли 91-й год, они обижены на экс-советские республики а на Украину - особенно. И вечно стебались и ясвили по поводу самостийности, свидомости и проч.Это не вчера появилось, не 3-5 лет назад. Просто эти настроения удачно использовали и усилили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой версии еще не было? Путін зник через народження дитини від Кабаєвої - BlickШвейцарське видання Blick опублікувало ще одну версію зникнення російського президента Путіна. Журналісти повідомляють, що причиною тривалої відсутності у медіапросторі може стати батьківство господаря Кремля. Зокрема, в одному з пологових будинків швейцарського кантону Тессін нібито народжувала Аліна Кабаєва, якій приписують роман з Путіним. Колишня спортсменка кілька днів тому зареєструвалась в клініці Святої Анни, де і могла народити.http://tsn.ua/svit/putin-znik-cherez-narodzhennya-ditini-vid-kabayevoyi-blick-415095.htmlИ вообще, вернётся жив и невредим, ничего с ним не случится, то всё наши мечты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что появится и будет хихикать на камеру типо отдыхал на гаваях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, спасибо большое, этого достаточно для начала) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому?))) Мне не надо, я людям ссылки дам, пусть сами думают () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+в эту версию верю больше всего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достоверно мы об этом факте все равно ничего не узнаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже нашелся ж вродь ((( печаль [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где засветился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двоих родила - он никуда не пропадал, а тут вдруг чего? Решил участвовать в партнерских родах и не рассчитал силенки, теперь проводит курс психологической реабилитации))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на УП уже написали [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда рожала предыдущих двоих, он не был в таком центре внимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, небось, уже кремлевская пропаганда ))+ Ну почетнее же в таком возрасте стать отцом, чем неудачно уколоть ботокс )))
0

Поделиться сообщением