Опубликовано: 4 окт 2013 Так у некоторых только при наличие заначки и есть возможность купить "ненужную" весчь Если девушка писала, что может откладывать не более 50 уе, то вряд ли она себя на них чем-то хорошим побаловать может.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я не умею зарабатывать, вот вообще. А мне все время дают, всегда находится тот, кто заработает и мне принесет) Говорят, что секрет в том, чтобы радостно тратить. Деньги не любят лежать в темном месте, перемотанные резиночкой и прикрытые колготками. Они любят гулять. Тогда они к вам возвращаются и приводят с собой братьев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 работали/получали доход и деньги почему-то есть чучуть разные понятия, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не поняла? разъясните Вы пишете, что те, кто хранят заначку, сами программируют будущий негатив в виде развода.А я спрашиваю, откуда тогда берется развод, если женщина не делает заначек и не программирует таким образом негатив?[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Возьму на заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну вот сравните положение дел украинки с африканкой - и шведкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Так и работ же не одна единственная. Это во-первых. А во-вторых, почему мы забываем, что и у мужчин же такие же могут быть трудности? Просто мы - люди. У всех нас могут быть как и взлеты, так и падения. Зачем обязательно зависеть от другого человека? А "независимостью" от него называть заначку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 по 2 пункту тоже имеет место быть Вот смотрите. У меня есть знакомый - очень хороший мужчина, не женат, около 40 лет, отлично выглядит (никакого пуза, спротивная внешность, на вид максимум 30 лет), очень хорошо зарабатывает (очень-очень хорошо), есть квартира, машина.Хочет семью-детей-очаг.Вроде все нормально, да?Вот встречается он с умной-красивой женщиной (он жеж сам умный красивый достойный), хочет жениться. Но при этом хочет, чтобы она была дома, дети были бы, очаг то и се. Он считает, что его денег более чем достаточно для отличной жизни.А у нее командировка за рубеж на пол года, или еще дела карьерные. Вот так брак не получается вообще.Т.е. приказывать, конечно, никто не может другому человеку. Но и жениться он на женщине, которая уедет на пол года в командировку, тоже не хочет. Он хочет детей. :)))В конце концов таки найдет такую, которая влюбится и бросит все, дома сядет. И это не на 100% ее решение будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Это вы хотите углубиться слишком уж. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А что это меняет относительно вашего предыдущего поста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А разводы зависят исключительно от какой-то одной причины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а как раскрыть тему,не углубляясь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А она уже раньше была раскрыта )). Я даже написала об этом. А сейчас мы начинаем ее по деталям раскраивать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну, подлец. Плохо что не у всех подлецов это заранее на лбу написано. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну это мне как раз у Вас хотелось спросить :)) Вы так лихо проследили взаимосвязь между заначкой и разводом :))[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 слишком невероятна.. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Это не связь. И я не только о разводе. Просто есть такая эзотерическая теория - откладываешь на черный день, значит знаешь, что он обязательно наступит. В каком-то смысле я в это верю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 рассказываю про нашу семью: муж уверен, что все деньги надо держать на карточке. точка шикарно отдыхаем, по приезду в вс. вечером у ребенка страшно заболело ушко. вызывать медиком - а у нас карточка одна потерялась, другая фиг знает чего не работает. налички - ноль. заначки - ноль. бегу по соседям, как дурочка. номер в отеле обходился в 250 евро/сутки, еда в дорогих ресторанах. а ребенку на лекарства бегу по соседям одалживать. но это ведь еще не конец. пока восстанавливается карточка, надо заполнить холодильник, т.к. после отпуска. честно, дурой себя чувствовала. думаете, этот случай мужа в чем-то убедил? фигушки. скорее, не из-за тупости, а их упрямства, т.к. он у нас всегда прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 вах, какой чудный вброс....) вообще такая категоричность свойственна подростковому возрасту) людям вообще свойственно меняться, как мудрецы писали - "не меняются только самые мудрые и самые глупые".Может когда за него замуж шли - это совсем другой человек был? Я вот как-то описывала тут на форуме метаморфозы произошедшие с мужем моей подруги.. мужа если что я знаю как облупленного, с ясель знакомы, вместе в школе-институте учились, но мне даже в пьяном бреду не могло привидеться КАК человек может измениться, и что с людьми делает власть..И это я его знаю больше 30 лет, а что говорить о его жене которая лет 6 как с ним знакома?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Спросите это у моей подруги, которая сейчас живет у меня , потому как мужу что-то *бнуло в голову и он ее с ребенком попросил на выход (+) Вопрос о заначке у нее никогда даже не стоял (ведь это же плохо, ага), хотя в их семье она одна работает вот уже 7 лет. Самое ужасное в том, что квартира принадлежит мужу (наследство), а ремонт, мебель и прочее оплатила она. В итоге , она по сути на улице с ребенком и без прав на что-либо. Алиментов быть не может, ведь он уже много лет не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 сегодня отношения нормальные, а как завтра- никто не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У жены вообще нет родственников, которым она доверяет? и которые знают о заначке, в случае чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну-ну :) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах