В чем смысл женской заначки? (по следам)

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я уж вот так почти 6 лет ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я прочла женской задачки… думаю что за задачка такая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!100% ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты тоже хочешь это ведро?? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, часто- как гром среди ясного дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж такой был - что жить в моменте было невозможно денег ему хватало на его проезд, сигареты и слабоалкоголки, пару раз немного скупиться в месяц.А тут благвзнос в сад или оздоровление или ДР у кого.. еще хуже - какой-то из детей заболел.. Без заначки никак нельзя было. А когда пришлось уйти на вольные хлеба - только она и спасла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкладываю не много, муж хочет быть кормильцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве с мужской заначкой как-то иначе? Понятно, что мужч. может потратить заначку на цяцьку или выпивку с бОльшей вероятностью, чем на ...... к примеру...... страховку детей или благ.взнос в лицей-детсад или сапоги за_тыщу_уе.Но в остальном - то же самое.Я кстати тоже против называния этого "на черный день". А может, моя заначко на светлый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всякие "ждут-значит придет"- не верю просто глупо в нашей стране надеяться на "хорошо будет всегда", а вот остаться ни с чем-это ближе к реальностипоэтому уж лучше соломки подстелить И это не только касательно женского НЗ, но и семейного в принципе.видимо, к вам никогда внезапно не приезжала скорая(не приведи Господи) и не увозила спасать в клинику, где день пребывания без медикаментов 2 тыс грнко мне пару раз приезжала и слава Богу, что я могла себе это позволить, а не тащилась в областную к 6 человекам в палате и врачу "когда-нибудь завтра"и после болезни ребенка в год и нашей районной инфекционки у меня всегда есть НЗ и мед.страховка[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как зачем? чтобы равняться на вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой ветке мы обсуждали теорию о черном дне. я всю жизнь копила деньги, но черные дни случались такие, что деньгами не решишь. так что в моем случае наглядно видно, что теория не работает. (ттт на всякий случай)
0

Поделиться сообщением