Опубликовано: 4 окт 2013 Кстати, интересный вопрос. И правда, а о каком роде значек мы говорим? Из денег мужа заныкала, из своих заныкала, из общих заныкала? Фу, как-то написала это, и прям противненько стало (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вывод один: деньги берутся только от мужа. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я говорю только о зарплате, которую заработала, но у меня не заначка, просто лишние деньги, не тайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 где в Икее? Я в Юске ящичков накупила, деревянных. Теперь мне ведро надо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну, у меня нет зарплаты, а есть доход. Я часть денег откладываю, но не надолго получается)))) То поездки, то покупки, то тому же мужу дорогая цацка. Я к тому, что не могу чтоб спокойно годами лежало, мне жгёт и всегда находится куда потратить))) У меня вечный круговорот, в отличие от тех, кто нычкует)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не в Киеве) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Не скажите. Мужчины - это такие же люди, как и женщины. Во всяком случае, я так к ним отношусь. Как к людям. И, видно, они это чувствуют, поэтому и ко мне всегда относились по-человечески. Мой первый муж всегда приходил ко мне на помощь. В любых ситуациях. Даже несмотря на то, что я сама от него ушла. А потом, стала на ноги - у него был тяжелый период - я вытаскивала его. И морально, и финансово. Взаимопомощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А, так у меня тоже месяц-два лежит, а потом возьмите-нате, накуплю себе или мужу, что в багажник не влазит. Не давнее как вчера подобное было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ситуации разные бывают, иногда и мешает Из того, что я знаю: - жены военных, которые мотались по разным гарнизонам в молодости, и где даже библиотекарем для них работы не было. А через надцать лет уже и не брали особо на работу.- есть семьи, где муж настаивал, чтобы жена не работала- больной ребенок, который требовал времениЯ то работаю, но у меня таких обстоятельств не было. Может если б были, я б тоже не работала. Не всегда от желания зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А где у нас еще Икеа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну ладно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 моя давняя история - я не ждала, а черный день пришел. а я без заначки теперь у меня даже от самой себя должна быть заначка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а че вы так агессивно ?:)) Когда нужно срочно самой решать свои и детские проблемы- то, а)- зарплаты может нехватить, б)- ее еще нужно дождаться , ее выдают не каждый день. Как в Африке с работой для женщин? подозреваю- никак.В Украине - тоже женщинам тяжело . Экономика- плоха, после 35 лет- женщине все сложнее . От государства- никакой поддержкиЯ живу в Швеции- тут мою соседку выгнал муж, так ей социал дал бесплатную квартиру,трешку на нее и ребенка, 80 метров, и деньги на еду - 0к 700 долл на себя + на ребенка отдельно. Может, ей не нужна заначка при такой прописке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 1 и 3 пункт принимаются. В третьем случае муж совсем подлец. во втором же случае- какое имеет право другой человек решать за меня мою жизнь? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 это вы про меня написали. прямо на днях муж меня с 2 детьми именно так и оставил с 5 копейками. увольняется с работы, сказал, что "пойдет на вольных хлеба". я так понимаю, чтобы алименты не платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вот! "Круговорот". И это же клево! И деньги почему-то всегда есть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 gap year. год ничегонеделания. наслаждение отсутствием работы без сопутствующего ограничения возможностей. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вы не маленькая, правда? Обычно, деньги есть, потому что их заработал кто-то. Круговорот тут никаким боком не подсобит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Да Боже упаси! У меня в этой теме ноль агрессии )). Я даже извинилась вначале поста, если вы заметили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 увы, таких историй полно, и это учит, что надо быть начеку. работать тут предлагают, так работа может так же, как и любящий муж - сегодня была, а завтра тю-тю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У нас все все знают, ничего страшного не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Икеа есть в районе Шулявки [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 все мы разные, но если человек несколько лет прятал свои деньги то глупо рассчитывать на взаимовыручку, правда? Я тоже жила по такому же принципу, мало того, вся карьера мужа была изначально построена мной, я работала в вышестоящей инстанции и курировала бизнес-структуру, где он начинал работать, а спустя годы стал руководителем. А я наоборот лишилась работы в связи с переменой руководства. Во такой фокус. И сейчас когда он ездит по 4 раза в год отдыхать, мне с моей зарплатой хватает только на самое необходимое. А если бы откладывала (речь идет далеко не о 100 долларах в месяц), то могла бы если не проедать их в скрутному становищи, то вложить для доп.дохода. Нельзя слепо доверять и думать что со мной ничего не случится. Или что мол у меня работа-не пропаду. Бывают обстоятельства, из-за которых можно лишится работы, а поиски новой могут затянутся. Нужен запас на черный день. Потому что к сожалению беда редко приходит одна, если посыпется все сразу-тяжело выгрести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А где я написала, что никто не должен работать? Я, если вы внимательно читаете именно ТО, что я пишу, как раз за то, чтобы мужчины и женщины работали/получали доход. А вы сильно взрослая? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах