Опубликовано: 4 окт 2013 а где это "там" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 тут наверное соглашусь, как то оно так и получается да .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1 у автора всё в кучу смешалось ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +100. [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 и что? муж вам его не купит при условии наличия свободных денег в семейном бюджете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У нас период относительной незащищенности равен 1 год А если не откладывать заначку, то всю жизнь[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Тогда будут свободные деньги [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Не, ничего у меня не смешалось. Просто восприятие у всех разные. Я о чем думала, то и написала. Одни прочитали то, что я и хотела узнать, а кто-то что-то по-своему прочитал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 в теме про заначки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Только один смысл: когда женщина живет в браке как бандеровец среди комиссаров - ей необходим схрон, для самосохранения))) в нормальных отношениях такого быть не может))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Приплюсуюсь, коротко, сильно и страшно :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну идите и покупайте))) а какой смысл прятаться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Тема раскрыта! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Да! Меня вот именно это вводит в недоумение: "Нет заначки от мужа, значит ты дура!" Безапелляционно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Смысл такой, что никогда не знаешь, где ночь застанет, а тут бац - заначка + Другими словами - я никогда не буду брать кредит на покупку сумки (к примеру), если есть деньги - купила, нет - не купила. Понимаете?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Так если есть деньги - купила, нет - не купила. Заначка напуркуа? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 )))))))))))))))))аааааааа - " ей необходим схрон" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну, пусть я буду глупой, я на звание самой умной и не претендую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ))та не про вас, если вы не аноним в том теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 вот и мне непонятно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а потому что в случае, если мужик бросит - дети остаются на маме. В Африке женщины носят все золото на себе, когда муж выгоняет- она остается с этим золотом. Женщина- всегда в готовности того, что будет оставлена со своими и детскими проблемами , когда у мужчины перестанет на нее стоять . Нужен запас денег для себя и потомства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я анонимно не пишу, на мне усы не приживаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах