Опубликовано: 4 окт 2013 Вы можете ее назвать как угодно, факт, что она есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну такие ситуации бывают и часто. А вот жить, зная, что в таком случае у тебя есть поддержка все же легче. Но я сейчас не о заначке ОТ мужа. Я о заначке в принципе. Т.е. + о деньгах в свободном остатке.Холодильник полетел, или стиралка - пошел- купил и нет проблем. Примерно так.От мужа не нычкую. Но у нас у каждого есть свои деньги помимо семейного бюджета. Оба работаем.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Так каждому своё. У меня свободные это условно говоря в кошельке, те которые могу тратить на текущие моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 в моем случае смысла нет, но у каждого свой смысл и реально многим людям это нравится...иметь нзу меня нет, никогда не было, я работаю и пока этого достаточнособираю только сугубо перед отпуском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вы не думайте, что у меня в жизни всегда все ровненько, легко и просто было. Бывало... Но выжила ж. И без НЗ. Не ожидаю я ничего такого. Но если и придет - то опять выживу без НЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 О! Спасибо вам! А то ликарь как всегда увел тему в другое русло, вы мне напомнили основной посыл!!! Я как раз говорила о ЖЕНСКОЙ заначке. Заначке ОТ мужа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Так, девы, возвращаемся к основной теме: "Женской заначке". Перестаем уходить в дебри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Спасибо! Ваши слова = мои слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну да. была бы шея, а ярмо найдется. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Заначка ОТ мужа есть у тех, кто не имеет собственных доходов. Кому приходится аргументировать свои траты перед мужем, покупать вещичку за 200 рубасиков, а чтоб муж не прибил, говорить что за 100 + вот такие барышни и ныкают деньги. Разными способами. Уж не знаю как и где - мне не приходилось. А в нужный момент докладывают, чтобы не говорить какая реальная цена побрякушки. Ну примерно так. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Так бы и писали, я от мужа не ныкаю если че, уже не ныкаю))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а как? может я не знаю просто как это можно сделать? только в долг? я правда не знаю как? только в долг, иначе никак. Возможно мы о разных фм говорим просто. У кого то это вдруг лопнувшие сапоги или ремень от сумки, а у кого то здоровье требущее здесь и сейчас :([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 на подарок - так, це теж [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ААА, та не, это не моя тема :) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 там говорят-что это как минимум глупо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А! Понятно. Мне, видно, повезло в жизни и с окружением, поэтому я как-то даже не додумалась. Спасибо, пояснили )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Так я вроде и тему назвала сразу понятно. Оказалось - непонятно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 но есть же вероятность, что они возникнут до этих двух лет через 2 мес и не поможет особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Могу о себе сказать, заначка не на черный, а на белый день, вдруг мне колечко дорогое захочется) Да мало ли что захотеться может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1, что хочу то и покупаю и когда хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Если бы Вы спросили, а зачем от мужа нычковать деньги, вот тогда было бы более точно))) А так, мне подумалось, что Вы о заначке на черный день, в исполнении женщин, написали.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Та мне самой подсказали в свое время :)))) я то всю жизнь работала (без 2 лет декрета) :) + и мне не приходилось выпрашивать деньги на новые джинсы или уменьшать их стоимость чтоб меньше мозги промывали. Хочу - заработала - купила. :)Но так не у всех.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У меня как раз второй вариант был. Причем, не только здесь и сейчас, но от срочности зависела жизнь. Был и первый вариант. Всяко бывало.Деньги приходили все равно. Не бывает последних в жизни денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я думаю, заначка у жены - это в том случае, когда она зависима от мужа. Материально. В плане жилплощади. Ну или если муж "ведёт" бухгалтерию. Наприме, выдает фиксирпованную сумму на хозяйство (это аут как по мне).Ну а если этой зависимости нет, то и заначка не нужна. [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах