В чем смысл женской заначки? (по следам)

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смысл один. Если муж пошлет куда подальше, что бы воспользоваться этими деньгами и хоть какой-то период продержаться. Не верю ни во что другое)Но я считаю, что главная заначка женщины - это ее работа, красота и умения.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если б я зависела от мужа материально, то заначка б у меня была бы даже при самых радужных отношениях Не то чтобы "притягивать неприятности", но иногда впечатляют некоторые неожиданные разводы, особо когда отношения были супер-пупер и женщина 20 лет не работала, а тут бац и развод. И у нее на первое время в кармане аж 5 копеек и 2 детей, а тех алиментов, даже копеечных, пока дождешься.Не уютно как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за возможную грубость, но работать женщина не пробовала? Данным моим постом тему можно увлечь в кто знает какие дебри, но.... Не, не буду писать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда для женщины становится сюрпризом, что она среди комиссаров)) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала тоже так, что это предательство, ныкать от мужа деньги Жили не бедно, я свою зарплату складывала в шкатулку семейную, премии и т.д. тоже. У БМ заработок был таков, что я не знала о его доходах, сколько сказал - столько значит и было, на все хватало. Когда у БМ решил сменить жену, т.е. меня, то выяснилось, что остаюсь я с голой жопой, к тому же еще за полгода до этого потеряла работу. У БМ выяснилось, был свой счет в банке, а у меня ноль целый, ноль десятых. А жили 13 лет душу а душу, и за полгода все круто поменялось. Пришлось отказаться и от хороших салонов, и золото продавать и в ломбард носить, пока работу не нашла. Теперь я за заначку:)), правда ныкать пока нет от кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уже в третьем посте (включая мой) в этой теме звучит момент о работе женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ППКС [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совместный бюджет подлежит планированию, а заначка нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я не понимаю, что 20 лет мешало этой женщине пойти работать ведь даже если исключить банальное вероломство и ей достался самый-самый однолюб - никто не вечен, и всякое бывает. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что муж ушел, оставив вас с голой ...опой, зная, что вы без работы - это верх непорядочности, и, боюсь, житию-бытию "душа в душу" не совсем соответствует. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда купит колечко за 10-12 тыс, вы сами пишете условие "при наличии свободных", а у меня все деньги свободные без условий, покупаю без мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не прячусь, мой депозит в банке, где работает муж, он видит все поступления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую людям, умеющим собирать деньги. Я б даже если бы и захотела иметь заначку, то у меня не получится -срочно нужна будет новая куртка или новые стопиисятые сапоги. [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну содержание же он лично мне платить не будет:) Я осталась с квартирой, он с равноценным по цене домом, Алименты он выплачивает на ребенка. Просто по выходу мы остались с разными активами. Вернее я с отсутствием таковых. Хотя доход был практически одинаков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ныкать, а если муж знает сколько у тебя денег, это не предательство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себе обещаю, что если перестану лазить на Ликарь, куплю в конце недели себе ведро для картошки в Батлерсе Так у меня и деньги целы, и картошка не оприходована :)) Трудно сказать, что гаже :))) Кто б меня забанил уже?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу "во-первых" (не удержусь) А откуда тогда возникают такие ситуации (разводы, форс-мажоры и т.п.) у женщин, которые никогда и в мыслях не держали разводиться или делать заначку?...Которых на форуме тут потом пинают "чем же вы раньше думали, когда заначку не заводили, а теперь ваш муж тютю, а денег нет, так поделом же вам"?[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, что пишут о заначке из зарплаты, когда заработки позволяют отложить часть денег, разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена что это не сюрприз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто вижу ситуацию, когда много лет "душа в душу" - даже при расставании должна быть хотя бы элементарная взаимовыручка. Но то такое, мое личное, не у всех так, понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас типа не было понятия - у тебя, у меня. была общая шкатулка, куда несли доходы Просто не все доносили все, а оставляли себе, умалчивая о реальных доходах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я вчера в Икее накупила таких ведер, таких корзин для всегошохошь... Целый вечер расставляла, сегодня хожу - любуюсь)))Я сама себе банщик))) Могу днями не заходить и ломки нет, спасибо анонимам и мусолящимся темам)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужчин не так:) .
0

Поделиться сообщением