В чем смысл женской заначки? (по следам)

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коль ей удалось собрать на ремонт его квартиры 9 тыс у.е., то лучше бы она их запрятала в нз ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое бывает, вчерашняя бусинка может отмочить такое, что и не снилось.Это жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не планированию, то учету))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа то я выбирала, а родню не выбирают :) Если б со мной так мой муж поступал, как иногда родня - я б ни дня с ним не жила.А родне, как обычно, все можно :(Ну вот обокрал меня близкий кровный родственник, ближе не бывает (не критично, взял, так сказать, что я плохо положила). И камера его зафиксировала, и он был вынужден признаться.И что? Да ничего. Не буду ж я заявление в милицию подавать на родню.А он сказал "у тебя много, не обеднеешь, а мне нужно было".И даже продолжает общаться :) И переночевать иногда просится, когда в Киеве. Удивляется, правда, что я отказываю.И другая родня удивляется, что я отказываю. Говорят "ну что ты, он уже поменялся, уже не такой".Не, не хочу проверять - такой, не такой, поменялся, не поменялся. Но это другая тема, наверное. :))) Просто к слову "это же кровные родственники, а там муж не понять какой родственник"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О деньгах? Здесь? Под своим ником? Нема дурных) И зачем вам знать кто я?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не Икея, это извращение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, лично я считаю что такие покупки ка колечко за 10-12 тыс это уже роскошь. Я бы себе такую покупку не позволила. А еще вопрос: если у вас такие суммы "на шпильки", то сколько вы вкладываете в семейный бюджет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 то же самое написала [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пофантазируйте на тему "декрет до 3 лет" еще один вариант - девочки привыкли иметь личные деньги с детства, когда еще родители давали. А зарплату считают "семейными средствами" - общими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у кого ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) К сожалению, и об этом я не могу пофантазировать - я работала в декрете, я работала даже, думаю, что не поверите, но это истинная правда, лежа в реанимации после КС. И вот второй ваш момент точно так же для меня не понятен. Лично для меня, ни о ком другом я не говорю. Просто никакими частями мозга и сердца я не могу понять как это: мои деньги это мои деньги, а твоя зарплата - это наша общая. У моего мужа в первой семье так было. На тот момент для них это было нормой. Так что, я ничего не отрицаю. Но для меня это - анриал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще тут много пишут "я не знала, сколько он зарабатывает" вот это проблема национального xарактра. Зарплаты у многиx серые, совместные налоговые декларации раз в год почти никто не заполняет. Доxоды легко скрывать. xотя я лично за честные прозрачные отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актрисой вам не быть :) они все время представляют себя в чужой шкуре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас такой большой бизес? зачем вы работали после КС? Вам совсем не xотелось отложить все дела и сконцентрироваться на этом счастье? Я тоже отдала ребенка рано в ясли, но я могла и тогда представить себе "дома с дитем".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специфика моей работы такова, что я работаю круглосуточно (должна быть на связи), не имея отпусков и выходных, но я могу работать удаленно. Поэтому я "дома с дитем".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Эх, уже да, не быть )). Старовата я для этой работы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это важный момент ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня смысл совершенно иной: на моя заначку я могу купить книгу про Сталина, журнал "Корреспондент" или "Тиждень", суши заказать, рамочки для фото), вещи купить - то есть все то, что преосудительно с точки зрения рационального ведения семейного бюджета))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это не заначка))) заначка это деньги о которых муж не знает у вас просто сбережения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!! А я думала, я одна такая :))) и да, на подарок именно ему, есличе :)[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выход очень простой - не жить изначально с мужчиной который не несет все в семью, и заначек делать не нужно))) Если бы все доходы складывались по еврейски "в тумбочку", не было бы неожиданных ситуаций,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я с дитем работать не могу я либо в офисе, либо домоxозяйка, либо в офисе на пол ставки
0

Поделиться сообщением