Дети на поводке ????????? Что это и зачем?

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ха-хаха-хахаха у меня шилопоп гиперактивный. Просто можно объяснять правила поведения на улице, а не привязывать на поводок как собачку... он у меня не послушній и ни разу не флегматичный, но знает волшебное слово ОПАСНО. И то, что опасно - не делает, это касается многих вещей, от розетки (не разрешаем включать-выключать приборы), открытых окон до улицы.Я очень мнительная и очень боюсь за своего ребенка, но в его светлую голову все же что-то можно заложить, а не привязывать его...[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что вам понравилось-веселого дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего доброго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по некоторым репликам в этой теме, и четырех. :-([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои разбегаются в разные стороны, особенно на пляже очень весело мне. С удовольствием бы связала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вожжи нормально, обосенно если ребенок маленький про больных детей речь не идет , это все понятно. А бабушка, ну не разумно с бабушкой, которой сложно физически с ребенком ее отпускать гулять. Моя мама тоже не может гулять одна с моим, это не повод водить ребенка во дворе на поводке. Конечнло если ему год, два это нормально, но в более старшем возрасте, жто будет комплекс у ребенка. Дети будут дразнить и т.д. Конечно, маме удобней, у менгя у самой такой ребенок. Вот и бегала за ним и за руку держала, а что делать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела написать про "под воду с головой" про своего, но сдержалась. А тут вы написали. Значит, я не одна такая. Старший у меня так с морем в три года и познакомился. И все время, что мы проводили на пляже я вылавливала его из моря. Не боялся воды и по дну пешком бегал, аж пока не научился плавать (но это уже было в 5 лет в бассейне). И потерялся он именно забежав мне заспину за рекламный щит. Все, 2 секунды и нет ребенка! Нашла в другом конце парка. Думала, что кирдык мне будет...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас очень понимаю))) у меня было желание моего к зонтику приковать. Как он бегал по пляжу, а я за ним))) Для всего пляжа было развлечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так стояли в очереди купить билеты на морскую прогулку - а касса была как раз там где аттракционы расположились и за руку не могла держать так как младшая сидела на руках. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, говорю это как мама, которая в общей сложности его исчезновений искала ребенка более 2 часов И да, моя голова пестрела бы сединой, если бы не хорошие краски и салоны. 100% мой ребенок всегда в яркой одежде, при необходимости поводок и адресник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребёнка, конечно! нафиг мне поводок!двоих своих выростила, с племянниками с удовольствием занимаюсь, гуляю, в том числе в людных местах (НЕ В ТОЛПЕ), есть опыт поездок на море со своими и чужими, когда я одна из взрослых. ни разу собачий поводок и плётка не понадобились:) поверьте, я не влезаю в обсуждения того, что мне незнакомо.тем более с советами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одни имеют право плевать на чужие мнения, другие имеют право испытывать отвращение при виде ребёнка на поводке. что не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема не в том, что ребенок убежит- проблема в БОЛЬШОМ скоплении народу. На секунду отвлечетесь- и все, можно потерять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне плевать на мнение других, но не плевать на мнение моего ребенка. В 4 года он бы точно не понял свое положение на поводке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам с ребенком повезло. мой полюблял идти рядом, а потом опрометью скакнуть на дорогу через день-два такое происходило. а т.к. мы живем за городом и все время передвигаемся на машине, то опасность всегда на волоске была. да, поводок - выход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила такой чтоб в аэропорту использовать, чтоб руки свободы были, дочке тогда 1,9 было (вожжи и поводок - на выбор).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется верить, что это прошло? а то мой до сих пор (7 лет) опасен для себя и окружающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он сейчас подросток . Видать, за то, что я я его в детстве не прибила, Боженька меня решил вознаградить. Я подростковый возраст ждала с ужасом, а сынок меня в основном радует. Да, он как и девочка в соседней теме не убирает, уроки делать не хочет, вещи не складывает,но для меня это такие мелочи и если попрошу, то он все делает, и , главное, я не нахожусь круглосуточно на "низком старте", мне не надо его то с крыш, то из подвалов, то с застрявших лифтов вытягивать, по всей округе бегать просить, чтоб ему зажигалки не продавали (он их взрывал), все это лет с 9 постепенно сошло на нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему уже 27. Дожил! (хотя я в этом сильно сомневалась) Спокойный, уравновешенный фпегматик. Когда я говорю его жене, что он был гиперактивным "сангвиником в кубе" то она не верит. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасное заблуждение, ребенок может выкрутить руку и рвануть в сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возрадуйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы идеальная мама, возьмите с полки пирожок. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением